一首《少年》,致敬你我共同的青春!

天策府司马「玩家版主」

荣誉
11 分
人气
57208 分
签到积分
121 分
节操
1195 斤

水之魂水之灵水之魄水之气逆天魔

导读:一段大话版《少年》的视频,致你我,致青春,致一起走过的大话岁月!

当时少年青衫薄,一日看尽长安花!《少年》相信大家都听过,但是大话版的《少年》你肯定没见过!自从二哥把《大话之少年游》里逍遥生与剑侠客的人设视频曝光后,很多老铁纷纷回忆起自己那段那段初入江湖,肆意闯荡的青春时光。这两天,有一位老铁剪辑了一段大话版《少年》的视频,致你我,致青春,致一起走过的大话岁月!

忆往昔青春如话 盼归来仍是少年

“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变,时间只不过是考验,心中信念丝毫未减......”听着这些令人动容的歌词,看着这些满怀青春记忆的画面,这一刻,眼前仿佛出现了第一次进入大话时的光景。

大家是否想起了那些和小伙伴一起抓飞鱼蛤蟆的日子,想起了那些没日没夜升级烧法的时光;想起了当初在网吧跑环做天、练宠转生的画面?是否也想起了和兄弟们一起,携手走过这十八年的点点滴滴......

视频中的逍遥生与剑侠客,恰似当年锋芒未敛、意气风发的我们。回忆过往,谁不曾脚踏灵霄大闹天宫,谁不曾上天入地棒喝诸佛,谁又不曾经历九九八十一难,最终头戴金箍,勇敢上路?

少年时光已不复返,好在我们无论走过多远的路程,无论经历过多少艰难险阻,当归来的那一天,身边依然有大话相伴!

你的时光值得被铭记 来分享当初的故事吧!

很多老铁们已经进入结婚生子的家庭生活,也经历了现实的磨砺与岁月的蹉跎。太多人的笑点变得越来越高,哭点却变得越来越低,当听完这首歌,看完这段视频后,鼻头是否有些止不住的酸楚?

此时此刻,各位老铁是否也想起了自己的少年时光?一起来留言分享当初玩大话的故事吧,你的经历值得被铭记!
回流攻略站

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
1450 分
签到积分
0 分
节操
76 斤
勇敢上路?
大话群星计划招募开启

天策府司马「玩家版主」

荣誉
7 分
人气
40767 分
签到积分
4 分
节操
8 斤
不吃早饭昏呀  点卡网吧回家   总问为啥瘦啊   十七年啊  大话人在掉发

Lv.3飘渺之魂

荣誉
0 分
人气
292 分
签到积分
0 分
节操
3 斤
殇※溪潺 发表于 2020-5-13 14:48
不吃早饭昏呀  点卡网吧回家   总问为啥瘦啊   十七年啊  大话人在掉发

溪妹
大话群星计划招募开启

知书浅浅

天策府司马「玩家版主」

荣誉
5 分
人气
37189 分
签到积分
54 分
节操
342 斤
熬夜、迷路的大话少年时代
网易大神看独家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
1410 分
签到积分
0 分
节操
82 斤
大话人在掉发
回流攻略站

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
12684 分
签到积分
0 分
节操
1587 斤
你还是充钱那个少年,没有一丝丝改变。