“奶妈”大PK!忘忧子祭剑魂谁更胜一筹?

天策府司马「玩家版主」

荣誉
11 分
人气
57209 分
签到积分
121 分
节操
1195 斤

水之魂水之灵水之魄水之气逆天魔

导读:
《长角的新朋友》第四集上新啦!忘忧子祭剑魂争当“奶妈”?龙叔与人亲密“贴脸”?  又到了一周一度《长角的新朋友》更新的日子了,知道各位翘首以盼,二哥我赶紧就来给大家送上了第四集,感不感动?赶紧来看看这一集又发生了什么故事吧!

上一集里,咱们眼睁睁看着从天而降的逍遥生和神天兵两位朋友加入了三条龙和“BOSS”的战斗之中,结果通通见了小白……所以,逍遥生认为这一定是装备不好奶妈不行,队伍必须要进行调整!首先,我们要看看谁才是奶妈中的王者!然后,龙族的兄弟你们得换一身装备!于是……《长角的新朋友》第四集:“奶妈”大PK来了!

怎么样?沧浪君的“一把”是不是看着就过瘾?二哥还真有点心疼那位“血亏”的孩子……故事看完了,又到了福利时间!

上一期的问题是:

你知道哪些只有大话人才懂的“暗号”?

果然是只有大话人才懂大话人!恭喜以上三位玩家获得我们的纪念版收藏点卡,我们会在7个工作日内联系您,请耐心等待。没有获得奖励的各位也不要伤心,赶紧来看看这一期的互动话题吧!

本期互动话题:

说说这场“奶妈”大PK,忘忧子赢了祭剑魂的原因是什么?

赶紧来今日大话西游2公众号相关新闻的评论区分享你的答案吧!

咱们的首部同人漫——《长角的新朋友》已经陪伴大家走过五周了,下周三,我们将迎来大结局——第五集的更新,龙族新人究竟能不能完成新手任务呢?下周三,我们大结局见!

想看更多精彩视频,请关注@大话西游2 抖音、快手官方账号,二哥等你哦!

大话群星计划招募开启

知书浅浅

天策府司马「玩家版主」

荣誉
5 分
人气
37189 分
签到积分
54 分
节操
342 斤
赢在颜值吧