[论坛活动] 看2015回顾视频 选大话关键词 赢鸡驴大公仔、#18毛绒拖鞋

天策上将「管理员」

荣誉
0 分
人气
11225 分
签到积分
1 分
节操
2703 斤

水之魂

qiannvyouhun2 看2015回顾视频 选大话关键词 赢鸡驴大公仔

不经意间,2015的尾声已经在逼近,初次相遇好像就在不久以前,一直的陪伴仿佛也成为了习惯,我们一起又走过了一年。

这一年,我们一起经历了太多的心动瞬间……

还记得暖春行动,多少玩家在路上相识相知,甚至还有玩家开着自己的私家车来接送其他玩家;还记得那个CG动画,多少人为之落泪,缩影的江湖,缩影的世界,是我们携手并肩走过的西游路;还记得8月奏响的音乐会,跟着节奏音符红了眼眶,那是我们十三年的青春,是我们不能忘怀的岁月情深……

这一年你和大话摩擦出新的火花了吗?老朋友今年有给你带来不一样的惊喜吗?还是说这一年情如细水再长流,更多感动在点滴中升温?如果用一个词来概括这一年,你的答案会是什么?

把你这一年的心动故事与我们分享,跟大家一起回味那一起心动的大话时光吧。

想现场重温与大话的心动瞬间吗?2015星耀大话·玩家年度盛典即将温暖来袭, 报名请戳这里

活动介绍:讲故事 赢鸡驴

一款游戏,一生朋友。现在起,选择一个关键词概括你与大话的2015,并把理由简单告诉我们,将有超大鸡驴公仔及游戏表情毛绒拖鞋等周边奖品回馈哦

活动时间:1124~127

活动规则:

1.票选你的大话年度关键词并回复此贴,在活动贴下方分享“与大话一起心动的2015”(主题词+感想),即可成功参与。

例:#暖心# 大话暖春回家的活动让我……

2.每个论坛ID只能参加一次活动,为确保活动公平,重复回复的ID只计算一次。

活动奖励:

50cm超大鸡驴公仔 3个

游戏表情#18毛绒拖鞋 5件

奖励将从所有回复的ID中随机抽取幸运玩家朋友送出。

赶紧参与,分享你心底最真实的悸动!

大话2免费版官方论坛
单选投票, 共有 31 人参与投票
12.90% (4)
0.00% (0)
9.68% (3)
6.45% (2)
6.45% (2)
6.45% (2)
58.06% (18)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
回流攻略站

天策上将「管理员」

荣誉
0 分
人气
11225 分
签到积分
1 分
节操
2703 斤

水之魂

来自 39#

楼层
昵称
奖品

免费版
韩小野
游戏表情毛绒拖鞋
#暖心#大话暖春回家的活动让我感觉心暖暖的
素颜凤瞳
50cm超大鸡驴公仔
#诚心#今年有幸被抽中参加了开发组面对面的活动,以前没被几率过总是觉得开发组不好,怎么个不好法大家都深有体会,通过参加这次开发组大会,我感觉到他们也是很想把这个游戏做好的,也很用心在努力做这款游戏,玩家提的建议合理的都有认真记录修改,尽量在选择一个玩家喜欢的方式让游戏继续前行。他们也有很大的工作量,也有他们在工作中遇到的无奈。在这次面对面上,我看到了他们的诚心,希望他们再努力一些,更多的实现玩家愿望,让这款游戏往更好的方向发展,我希望和免费版再走一个十三年,真的让这款游戏伴我到老,这就是我想要的幸福。
天使的泪海
游戏表情毛绒拖鞋
#倾心#  时光巡礼,亲近各地玩家,**,让大家感受到这个游戏这个团队的诚意,共同的回忆,共同的期待
流觞浅醉
50cm超大鸡驴公仔
#用心#从免费版开启到如今,已经一年有余,这个时间其实说长不长,说短不短。对于大话2的老玩家来说,免费版还如同一个年幼的孩子一样,比起13年的沉淀,它还这样幼小。但是从一开始到现在,我们谁都没有忽视过这个游戏的成长。它到如今已经成为一个区别于经典版,有着自己独立个性和特性的游戏,它已经成为了一个全新的存在。
全文点击这里查看
玄天宗
游戏表情毛绒拖鞋
糊涂8888
游戏表情毛绒拖鞋
#朋友#第一次玩、认识了一个好师傅、成了好朋友、后来加了一个帮、成了副帮主,又多了许多朋友。
梦游三千
50cm超大鸡驴公仔
#诚心#  能够倾听玩家的意见,与玩家进行面对面的交谈,第一显示出大话对玩家的诚心态度。第二说明大话对玩家的个人意见很看重  而不是按大话自已的意愿对游戏进行更改
刹那的温柔
游戏表情毛绒拖鞋
#诚心#与玩家面对面交流,了解,沟通,改良,真诚!
大话群星计划招募开启

心凉。

Lv.13神通广大

荣誉
0 分
人气
8622 分
签到积分
83 分
节操
1 斤

水之魂水之灵水之魄水之气逆天魔

#诚心#让我感受到了KFZ一直在努力,希望游戏越来越好,一切尽在不言中。
网易大神看独家

Lv.4魔幻使者

荣誉
0 分
人气
117 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
啊哈,然并卵

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
1475 分
签到积分
1 分
节操
0 斤
网易大神看独家

魔王寨一员

Lv.16行者无双

荣誉
35 分
人气
34891 分
签到积分
21 分
节操
0 斤
#诚心#今年有幸被抽中参加了开发组面对面的活动,以前没被几率过总是觉得开发组不好,怎么个不好法大家都深有体会,通过参加这次开发组大会,我感觉到他们也是很想把这个游戏做好的,也很用心在努力做这款游戏,玩家提的建议合理的都有认真记录修改,尽量在选择一个玩家喜欢的方式让游戏继续前行。他们也有很大的工作量,也有他们在工作中遇到的无奈。在这次面对面上,我看到了他们的诚心,希望他们再努力一些,更多的实现玩家愿望,让这款游戏往更好的方向发展,我希望和免费版再走一个十三年,真的让这款游戏伴我到老,这就是我想要的幸福。
回流攻略站

吐槽者联盟——白

Lv.12独孤剑客

荣誉
1 分
人气
31085 分
签到积分
55 分
节操
2344 斤
#诚心#能耐心从玩家处得到玩家最明确的想法,并且付诸实现 贴近生活 诚心满满
回流攻略站

大懒人一个,别找我,我不在

天策府司马「玩家版主」

荣誉
1 分
人气
44684 分
签到积分
48 分
节操
2425 斤
我就看看。。
大话群星计划招募开启

Lv.6催命判官

荣誉
0 分
人气
546 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
#用心音乐会谱出了12年的快乐与感动,我们落泪是因为太怀念。且行窃珍惜,用心分享,用心回馈,我们一起分享这份感动。大话CG电影也不错,希望多做一些人物主角的故事,大话西游是为爱西行的嘛
网易大神看独家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
151 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
#诚心#接受玩家建议好的采纳不断改进
回流攻略站

清音俗世流

Lv.4魔幻使者

荣誉
0 分
人气
548 分
签到积分
2 分
节操
15 斤
洗洗睡吧,想玩就按人家规则玩,不要瞎BB,瞎喷。[b]知足常乐
大话群星计划招募开启

Lv.3飘渺之魂

荣誉
0 分
人气
297 分
签到积分
3 分
节操
2 斤
#倾心# 时光巡礼,亲近各地玩家,**,让大家感受到这个游戏这个团队的诚意,共同的回忆,共同的期待
大话群星计划招募开启

懒散玩家

Lv.5武林高手

荣誉
6 分
人气
2151 分
签到积分
1 分
节操
0 斤
广东一区春节时候的实习版主一骑绝尘回来了,之前现实很忙,年底又有时间玩大话了。

Lv.3飘渺之魂

荣誉
0 分
人气
635 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
我就看看!!!!
网易大神看独家

Lv.6催命判官

荣誉
0 分
人气
2850 分
签到积分
3 分
节操
0 斤
#诚心#,一起做最懂你的大话,我们都深深感受到了那份诚心。
回流攻略站

Lv.1初出茅庐

荣誉
0 分
人气
4 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
回流攻略站