《大话西游2免费版》官方论坛

标题: 降低副本难度好评,天赋系统和大多数人无关 [打印本页]

作者: 最爱法宝宝    时间: 2024-2-20 12:02
标题: 降低副本难度好评,天赋系统和大多数人无关
高抗震慑让魔抽不动不合理,而且除了魅惑还没地方提高忽视抗震慑,改了也是人心所向。
阵法天赋系统跟大多数几千一万组号玩家没有关系。跟以往羁绊信物系统不同,数值不说多少起码大家都有得用,钱多的就搞好的,这次系统起码2级阵法且默契和数值都有要求,起步门槛太高了,关键是费老劲加成100%后还只能加20%副阵法效果,套娃路数,除了那些不考虑性价比的神豪外一般人就只能围观。
四级阵法技能效果除了pk队伍绝大多数人都用不上,其中最主要的原因是触发技能需要的灵气太高了,5阵都是1万默契好事成双也要第7回合才能用,条件苛刻且耗时太长
作者: dh2@11959932    时间: 2024-2-20 13:01
我是不弄,前段时间我说弄个二级阵法,的,收不到。自己砸吧,反正有点珠子,砸了半天不升反降!然后不弄了,这个我更不弄!
作者: 最爱法宝宝    时间: 2024-2-20 13:09
dh2@11959932 发表于 2024-2-20 13:01 河北
我是不弄,前段时间我说弄个二级阵法,的,收不到。自己砸吧,反正有点珠子,砸了半天不升反降!然后不 ...

阵法提升的数值本来就不高,一个人弄效果忽略不计,这个系统需要5个人配合一起弄才能看到提升效果,门槛忒高,不算一个亲民的玩法
作者: 他们都叫我沷猴?    时间: 2024-2-20 13:45
阵法  灵脉   星盘
就入个门看看就完了.

套装 和 战骑  可以搞搞
作者: gsdm    时间: 2024-2-20 15:12
我刚花重金,五开全部换成了3级阵法,默契全部到10000, 是不是白弄了, 还要搞4级阵法?
作者: 最爱法宝宝    时间: 2024-2-20 20:29
gsdm 发表于 2024-2-20 15:12 北京
我刚花重金,五开全部换成了3级阵法,默契全部到10000, 是不是白弄了, 还要搞4级阵法?

提升虽然有限但还是有的,四级阵法明显针对高端pk队伍开发的。跟大多数普通玩家沾不上边。
作者: zaq12wsx    时间: 2024-2-21 16:46
塔7的法术躲闪也应该取消,本来就够高的了,现在叠加后,命中55的男人,也就一半儿一半儿。更不用说30+的魔和女人了,10中1  2.
作者: dh2@2567974    时间: 2024-2-21 22:12
还有羁绊,不看年总结我都忘了
作者: 一个小魔    时间: 2024-2-22 04:05
脱裤子放什么来着?!
作者: 一个小魔    时间: 2024-2-22 04:08
gsdm 发表于 2024-2-20 15:12 北京

脑瓜子嗡嗡不
作者: 一个小魔    时间: 2024-2-22 04:10
最爱法宝宝 发表于 2024-2-20 20:29 广东
提升虽然有限但还是有的,四级阵法明显针对高端pk队伍开发的。跟大多数普通玩家沾不上边。

听说对回血铁鬼没啥用,对仙女人鬼火鬼霹雳龙提升很大?还有就是3级的阵法对于这个玩法生效不??
作者: 情怀大话2    时间: 2024-2-22 04:19
平民玩家唯一能靠时间上排行榜的也就经验了,这回好了,各种禁锢副本等级经验加成,直接等级都拉开了,土豪做一年的副本经验=平民玩家一年半的经验。你多给点积分我感觉可以理解,经验直接翻倍真没想到呀
作者: milito    时间: 2024-2-22 17:28
情怀大话2 发表于 2024-2-22 04:19 北京
平民玩家唯一能靠时间上排行榜的也就经验了,这回好了,各种禁锢副本等级经验加成,直接等级都拉开了,土豪 ...

你咋不说尚武加成
作者: 天天练天天    时间: 2024-2-22 18:28
zaq12wsx 发表于 2024-2-21 16:46 内蒙古
塔7的法术躲闪也应该取消,本来就够高的了,现在叠加后,命中55的男人,也就一半儿一半儿。更不用说30+的魔 ...

没那么低吧。我命中30,基本上都是全中,一般也就一个不中。吃了沧波后,只有一次是三个不中。

作者: zaq12wsx    时间: 2024-3-4 11:52
天天练天天 发表于 2024-2-22 18:28 河北
没那么低吧。我命中30,基本上都是全中,一般也就一个不中。吃了沧波后,只有一次是三个不中。

你确定你说的是禁止模式,法术躲闪+18%之后吗?塔7两个九尾狐,55命中,就是一半一半。30命中没禁止还行,叠加了禁止根本就不行

作者: 一个小魔    时间: 2024-3-4 12:26
情怀大话2 发表于 2024-2-22 04:19 北京
平民玩家唯一能靠时间上排行榜的也就经验了,这回好了,各种禁锢副本等级经验加成,直接等级都拉开了,土豪 ...

现在是积分经验都归土豪,,,
作者: 天天练天天    时间: 2024-3-6 19:03
zaq12wsx 发表于 2024-3-4 11:52 内蒙古
你确定你说的是禁止模式,法术躲闪+18%之后吗?塔7两个九尾狐,55命中,就是一半一半。30命中没禁止还行 ...

你就是不禁制,那两个躲闪也高啊。杀T7一直的习惯就是先把后排四个弄倒,禁制8这个习惯也延续下来了,都是最后剩下那两个中的一个

作者: dh2@72345451    时间: 2024-3-7 10:26
天天练天天 发表于 2024-3-6 19:03 河北
你就是不禁制,那两个躲闪也高啊。杀T7一直的习惯就是先把后排四个弄倒,禁制8这个习惯也延续下来了,都 ...

禁止8的时候,你试过剩下最后一个怪,无限躲闪,然后全部回血起来的情况吗?杀得吐血,法术躲闪说白了就是要消耗你的时间和生命,一个普通的一条,出这么恶心的机制

作者: askamar    时间: 2024-3-8 11:37
新出的画窟禁制体验一下,魔女8禁制一回合给我淦灭了。全是秒杀,中低敏别想玩了。仙2150手都没出。
作者: zaq12wsx    时间: 2024-3-11 11:23
askamar 发表于 2024-3-8 11:37 广东
新出的画窟禁制体验一下,魔女8禁制一回合给我淦灭了。全是秒杀,中低敏别想玩了。仙2150手都没出。

最搞笑的是,禁止1,说是策略增强,其实抗性也大大提升了。我忽视睡70的男人,卓越稳稳睡8个,禁止1睡了3个。

作者: dh2@82367749    时间: 2024-3-11 22:17
现在日常副本克魔的,不敢抽啊。是真的不敢抽啊。
作者: 一丝沧桑    时间: 2024-3-11 22:42
还好吧其实

欢迎光临 《大话西游2免费版》官方论坛 (https://dh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3