[记者采访] 【三界绝色】访秋水长天服务器毕竟我是卷卷(这个美女很直白,附美女自拍照)

Lv.18威震九洲

荣誉
0 分
人气
29079 分
签到积分
0 分
节操
129 斤

天我们有幸采访到的是秋水长天服务器的毕竟我是卷卷这位美女名字很有特点,还是个大翅膀#132
号都是自己亲手打造,看来实力非凡啊。

温馨提示,这次照片很多,非常值得回复的

秋水长天   毕竟我是卷卷

版主★小付:你好,我是大话西游官方论坛版主小付,很高兴采访到你
版主★小付:请给先做个自我介绍
毕竟我是卷卷:我是卷卷
版主★小付:详细点吧
毕竟我是卷卷:山西人,现在在成都
毕竟我是卷卷:女的,21
毕竟我是卷卷:属猪的
版主★小付:好详细
版主★小付:你的空间排名第一,你的人缘一定特别好吧
毕竟我是卷卷:我仇人更多
毕竟我是卷卷:朋友也多
版主★小付:你这么漂亮怎么会有很多的仇人呢男的不都怜香惜玉吗
毕竟我是卷卷:举一个例子吧,我当时带鬼王的时候一个男的,一进队伍就说要摸我大腿,我就不理他把它T了,然后就开始世界对骂了
毕竟我是卷卷:有的男的他不一定是男的
版主★小付:好吧,估计是因为大话美女太少了,他们把你当男的了
版主★小付:那你空间的花是朋友送的多还是你亲爱的送的多呢
毕竟我是卷卷:都是朋友送的我,我游戏里没有亲爱的
版主★小付:这是为什么呢有什么隐情吗
毕竟我是卷卷:没什么隐情,没机会了我喜欢的人玩的是个女角色
版主★小付:那他本人是男的吗
毕竟我是卷卷:恩,男的
版主★小付:那你俩之间有什么小故事吗
毕竟我是卷卷:他跟我一样爱开箱子开了箱子的东西再卖了 刮刮乐
毕竟我是卷卷:然后当时在一个CC里聊着觉得我们是一类人
版主★小付:那你是怎么爱上他的呢透漏一二啊
毕竟我是卷卷:游戏里说不上爱不爱吧,不过他对我太好了
版主★小付:做过什么让你感动的事情吗
毕竟我是卷卷:开始就是我叫他哥哥 ,
毕竟我是卷卷:他就问我饿不饿,然后他每天都帮我叫外卖,
毕竟我是卷卷:每天刮刮乐赢不赢钱都上缴
毕竟我是卷卷:他就说喜欢啥买买买
版主★小付:你们是现实的朋友吗
毕竟我是卷卷:不是就是游戏认识的
版主★小付:你觉得你俩互相喜欢对方因为外表多一些还是觉得有共同话题什么的
毕竟我是卷卷:我不知道他喜欢我啥,他有两个虎牙,可爱的不行了
毕竟我是卷卷:每天一起玩当时和他不熟的时候就天天开箱子
版主★小付:那你俩既然这么互相喜欢有考虑过现实走到一起吗
毕竟我是卷卷:我也不知道
版主★小付:有好多人觉得游戏里的夫妻都是短暂的游戏脱坑就断交了,这点怎么看
毕竟我是卷卷:那是别人吧,我21,我哥哥23,我们有大把时间继续交流继续玩
版主★小付:那如果有天他脱坑了,你会怎么样
毕竟我是卷卷:他现在就很少完除了刮刮乐开箱子他什么都不干,就陪着我
毕竟我是卷卷:我一个人再成都 ,他会每天记得帮你叫外卖真的不愁自己一个人饿着
版主★小付:看来这点才是最让你感动的啊
版主★小付:这份关心和体贴确实让人羡慕不已
版主★小付:那你从什么时候开始玩的大话西游呢
毕竟我是卷卷:7月快8月
毕竟我是卷卷:就这个号 从0J到现在
版主★小付:那你觉得这个游戏哪里吸引了你呢
毕竟我是卷卷:我小学三年级跟着我亲哥哥玩过
毕竟我是卷卷:后来偶然看见又开始玩了 
版主★小付:那你现在游戏里最爱干什么呢
毕竟我是卷卷:带队
毕竟我是卷卷:玩游戏现在只会2件事
毕竟我是卷卷:花钱和带队
版主★小付:我比你差点,就会带队
版主★小付:你平时去大话官方论坛吗
毕竟我是卷卷:很少去
版主★小付:我们论坛会有很多活动。可以赢得很多周边奖励欢迎你以后常去
版主★小付:那你有什么想对你朋友说的话吗
毕竟我是卷卷:谢谢一路的陪伴,谁对我好谁对我差我都明白骂我的也好,不骂我的也好,谢谢他们让我的游戏体验很开心
版主★小付:那对你亲爱的想说点什么呢
毕竟我是卷卷:他是我哥哥
版主★小付:没有别的话了吗
毕竟我是卷卷:敢藏私房钱,会很容易失去我的

三届绝色,这期就到这里了,咱们下期再见
如果有希望被采访的美女可以随时联系我

下面美女自拍照只有回复才能看到哦,赶紧都来围观吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从此不再任性.

Lv.18威震九洲

荣誉
0 分
人气
23905 分
签到积分
3 分
节操
872 斤
网易大神看独家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
814 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
网易大神看独家

Lv.9天外飞仙

荣誉
0 分
人气
2711 分
签到积分
0 分
节操
1 斤
网易大神看独家

Lv.9天外飞仙

荣誉
1 分
人气
22769 分
签到积分
6 分
节操
470 斤
下水道来看美女
网易大神看独家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
4737 分
签到积分
0 分
节操
386 斤
网易大神看独家

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
11266 分
签到积分
9 分
节操
460 斤
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
网易大神看独家

Lv.3飘渺之魂

荣誉
0 分
人气
392 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
网易大神看独家

Lv.5武林高手