返回列表 发新帖
楼主: 最爱法宝宝

[新客户端] 睡杀市场接受度仍然低迷。

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
2784 分
签到积分
0 分
节操
3 斤
大江湖小虾米√ 发表于 2024-1-25 12:55 广西
睡有啥好,还是混好用,我混睡精通,打架偶尔放个睡也够用了

网易大神看独家

Lv.6催命判官

荣誉
0 分
人气
5761 分
签到积分
0 分
节操
446 斤
猫和狐狸 发表于 2024-1-24 17:24 河北
一般能睡杀的队伍,换成混人是也能过的

不见得,忽视77现在165队伍经常烟花,不杀禁制没问题
网易大神看独家

Lv.6催命判官

荣誉
0 分
人气
5761 分
签到积分
0 分
节操
446 斤
而且顺便说下其实大力也不是那么容易,至少吃个高分符其实投入和日常消耗都很大

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
51 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
最爱法宝宝 发表于 2024-1-24 18:41 广东
单纯从法术控制来说睡比混更稳,但睡必须五开而且不能一拖四,需要特殊阵容配合

你自己玩个睡杀你就知道稳不稳定了。我自己睡杀队伍。我放出来通关的视频看上去也稳定。但是你要懂什么是视频。

Lv.8混世魔王

荣誉
0 分
人气
5151 分
签到积分
0 分
节操
11 斤
丁级帮战王者 发表于 2024-1-28 08:13 上海
你自己玩个睡杀你就知道稳不稳定了。我自己睡杀队伍。我放出来通关的视频看上去也稳定。但是你要懂什么是 ...

单睡的基础命中率是75%,群法是55%,混和遗忘单是65%,群是45,由于睡人玄冥不加忽视睡,忽视属性本身比遗忘混要少,如果用群法就只能吃怪抗睡比抗混少10点的红利,效果肯定不能最大化,所以高难度任务睡人必须用单睡,而且要适当舍弃忽视选择多点强睡属性
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
51 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
最爱法宝宝 发表于 2024-1-28 10:44 广东
单睡的基础命中率是75%,群法是55%,混和遗忘单是65%,群是45,由于睡人玄冥不加忽视睡,忽视属性本身比 ...

。。。我自己就是两组睡杀。还帮别人提过三组。睡的数据和方式就不用给我科普了。具体睡人体验情况。你自己打造个睡人队伍试试就知道了。

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
51 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
丁级帮战王者 发表于 2024-1-28 13:37 上海
。。。我自己就是两组睡杀。还帮别人提过三组。睡的数据和方式就不用给我科普了。具体睡人体验情况。你自 ...

我大组号已经改不了了。小组号已经开始转甘霖抽毒混人了。就这么说吧。因为混和睡的本身特性都不一样。光对比数据没意义。况且副本还有许多免疫睡。甚至很高的抗睡怪物。只有自己造过睡人的才会懂。光说没用的。如果你好奇。建议可以弄个睡人体验一下就明白了
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
51 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
最爱法宝宝 发表于 2024-1-28 10:44 广东
单睡的基础命中率是75%,群法是55%,混和遗忘单是65%,群是45,由于睡人玄冥不加忽视睡,忽视属性本身比 ...

最后回答你一开始的睡杀市场低迷。总结一下吧。因为如果光论数据。睡法确实比混法要好一点。这个数据明摆的。但还是那句话。特性不同,怪物不同,队伍也不同。光从数据对比没意义。毕竟是五个角色组队的游戏。睡人的造价相对混人是低。看着数据是好一些。可是在睡人身上省下来的钱都砸在其他的人物上了。而且这个钱是必须得砸。并不像混杀队伍弄个墙。靠单混就能过一些大力怪物的困难副本。可睡杀如果这么去搞。连最简单的一些小副本都过不去(最典型的就是混沌前面三组女娲小boss全部免疫睡只能靠火力强杀,大雁塔一层困难全免疫,塔五蛇全高抗几乎免疫等等)。所以睡人看似门槛低。但整体队伍要求门槛要远高于混杀队伍。所以市场低迷是很正常的。
回流攻略站

Lv.9天外飞仙

荣誉
0 分
人气
4071 分
签到积分
0 分
节操
4 斤
睡杀,适合五开。
这几天混队,孤竹的高禁制和平时没什么特别,正常队就行。塔的五六七,用大力也行,魔魅惑也行,都也还可以。非五开,没必要特意转睡杀。
回流攻略站