画窟削弱后再次体验【遗忘队篇】

Lv.8混世魔王

荣誉
0 分
人气
5319 分
签到积分
0 分
节操
29 斤
先介绍一下,我的队伍(按照敏序排名),纯辅助魅惑女鬼,遗忘男鬼,回血男,震慑魔,猛毒女,先看视频,前面两个困难应该没什么大问题。 dh2_forum_202003_03_010001g2xl7n282lr7e5rx.png

倒数第二关(卓越):女鬼二法点毒魅惑,为了就是减下毒得速度,因为我的控制男鬼没毒怪快,如果比他快,可以直接大遗忘,把毒怪控制了,这关也没啥难度。

最后一关(卓越):开局很好,后面主怪突然来个解抗,导致增加了回合数

最后说下为什么要这么搭配,还有敏序安排。先说遗忘队的弱点,第一怕大力,怕金箍。

1、解决敏大力或敏秒问题,回血鬼最好在输出前出手,这样就能保证一抽一秒的出手成功率,我搭配了一个卡敏血宠500敏,全血,高难度任务时候,血宠因为敏低,一般不会混到,直接给回血鬼拉血,这样就能保1送2。很多人觉得输出在回血后出手,很墨迹,其实在遗忘队里,恰恰最搭。一般任务(塔、法宝、地宫)直接丢一个大忘,全部都不动了,直接就轮到出手了,一点都不墨迹。
2、为了解决金箍难题,辅助女鬼套装选择了罗刹套装的“明心见性”技能,目前是贴身,76%解除冰以外的控制,好用的不得了
3、女人装备其实就只有四阶能看,我之前是4级高装,点化成二阶,然后把二阶卖掉,然后再清掉了物资,自己加了点钱买的,但是仅仅提升了2W-3W的毒伤。所以各位不要说我能过是因为女人是四阶。。其实更多伤害来源是炼化细节,女人不需要狂暴,所以四级高装。。只要细节到位,伤害依然很客观。
4、女魔一个劲的堆加深就好。。只要搞一个较好的护符,然后套装洗练尽量练加深,有女鬼魅惑常驻BUFF,完全不用搞克和忽视。我的女魔仙器完全是一个意外,之前仅仅只是一把一级高装。
5、控制男鬼,4级高装或者1阶仙器完全够用。把套装和法宝品质搞好,就可以了,装备的话,没什么亮点。

玩了遗忘队有三年了,这是目前尝试中最合理最合适的搭配。最近一直想给队伍安排一个龙,但是由于免费版尝试成本太高,所以还在思考中。

Lv.8混世魔王

荣誉
0 分
人气
5319 分
签到积分
0 分
节操
29 斤
第一次发视频,所以不怎么会,重新发了一下。
网易大神看独家

Lv.1初出茅庐

荣誉
0 分
人气
2 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
麻烦问一下,五开算牟利?牟利我赚谁的钱了?我抓个鬼王搞经验点法术转生也错了?一天3个电话,2次申述!我会去贴吧,论坛看看
网易大神看独家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
883 分
签到积分
0 分
节操
103 斤
支持,遗忘队还是不错啊
网易大神看独家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
3130 分
签到积分
12 分
节操
125 斤
大鸡兄弟,可否分享一下人物宝宝敏的速度,还有宝宝的炼妖,万分感谢
网易大神看独家