[玩转西游] 【三界绝色】一位找寻师傅的大话新人—访花果山服务器的咩咩媛°

Lv.18威震九洲

荣誉
0 分
人气
29079 分
签到积分
0 分
节操
129 斤

今天我们采访到的是花果山服务器的咩咩媛°这位女玩家是才加入我们大话的大家庭。
由于还是大话新手,所以希望找一个可以带她的师傅能够教教她。
希望热心的大话人能帮帮她,以后带队见她能别踢她。。。

花果山    咩咩媛°

版主★小付:你好,我是大话论坛官方版主小付,很高兴能采访到你

咩咩媛°:你好#58

版主★小付:为什么你这么一个美女却用男角色呢?

咩咩媛°:想与众不同 想证明自己,我也能玩好男人。 很喜欢控制 。#79

版主★小付:原来玩过大话吗?

咩咩媛°:没有 玩别的游戏 多一点 我才接触 大话4天 

版主★小付:怎么会突然来玩大话了呢?

咩咩媛°:一个微信朋友叫我过来玩的,说带我抓修罗有意思,他给我买的这个男人号,虽然是个空号,我觉得也挺有意思,飞剑侠真的很帅#208

版主★小付:那你俩是怎么认识的呢?

咩咩媛°:以前我玩游戏认识的。 对我很好。

版主★小付:那觉得大话怎么样?

咩咩媛°:我觉得大话不知道是不是妹子少,我被人老是质疑是人妖#120,是不是男人不能女孩子玩呢 #17 ,感觉老是被误会每次都要解释。大话我觉得设计不错孩子家庭 结婚都很符合我要求非常喜欢#192

版主★小付:我看到你叫CC房管是什么意思?

咩咩媛°:CC小纯洁的房管媛媛 ,最后两个字没打。就是他教我怎么玩大话,去体验也挺感谢他的,他也是我在大话里面交的第一个朋友#209

版主★小付:那你现在有固定队友吗?

咩咩媛°:我还没有固定队。我的装备不好,没有钱钱。 不过还能交朋友和站街。 不好意思去坑人家没有队友#136

版主★小付:那你以后准备怎么打造呢?

咩咩媛°:不弄装备的最大原因是不懂这个游戏 不会看什么好什么不好#120

咩咩媛°:我打算打造可以做做任务抓抓修罗、帮战。能打过就好#86

版主★小付:那随便收个男人号,然后把装备转移过来不就行了

咩咩媛°:他还在剑煮沧海没过来,小纯洁还要去新区。我就想呆着就好 。 

版主★小付:原来你俩还没有在一个服务器吗?

咩咩媛°:没有,他骗我 他在剑煮给我买的男人 #152 他自己在蝴蝶谷。

版主★小付:可是你怎么在花果山?

咩咩媛°:说好了一起来花果山 ,我早上才转过来,他说他的移民时间没有到没办法来#124

版主★小付:哦,原来如此。那你现在有喜欢的召唤兽吗?

咩咩媛°:有但是都没有买呢 

版主★小付:为什么呢?

咩咩媛°:棕小仙 狐小妖 蝴蝶仙子 都不知道什么好 希望来大神能教教我 #123

版主★小付:如果任务用就用棕小仙吧

咩咩媛°:恩 谢谢指导#190

版主★小付:那你现在最应该找个师傅啊

咩咩媛°:可是花果山五开很多, 也不知道找谁带我。 这还希望版主大大帮帮忙看谁能接收我这个悲剧的小男人#136

版主★小付:那你对师傅有什么要求呢?

咩咩媛°:游戏嘛要懂, 厉害点万一我被人杀了他要帮我,要宠着我,不知道要求是不是太高#17

版主★小付:感觉你像找对象

咩咩媛°:不找对象,可能我年龄比较小,现实中被爸妈宠坏了。 有点小公主#17

版主★小付:那你现在感觉大话对你来说最大的乐趣在哪?

咩咩媛°:养孩子和抓修罗做任务,虽然没人要我 ,我觉得养孩子最好玩 ,可以体验当妈#98感觉,体会妈#98辛苦。#192

版主★小付:嗯嗯,没事也可以去论坛多看看攻略。

咩咩媛°:有你在就好#201 有什么不懂也可以问你 #98

版主★小付:我也有很多不懂的,你还是多来论坛找真正的大神

咩咩媛°:嘻嘻恩 我会关注的#58

版主★小付:那你有什么话想借着论坛给你朋友说的吗?

咩咩媛°:希望可以在论坛上找到一个真正的师傅,我的朋友到目前为止只有3个和帮里朋友#123 , 那个在蝴蝶谷的柠檬绿 赶紧过来找我,一起玩。

版主★小付:好的,也谢谢你接受我的采访

下面美女照片只有回复才可以看到哦,赶快回复吧。。。

] Popo截图2018121323652.jpg [
] Popo截图2018121323644.jpg [
] Popo截图2018121323633.jpg [
] Popo截图201812132375.jpg [

网易大神看独家

Lv.6催命判官

荣誉
0 分
人气
5940 分
签到积分
0 分
节操
322 斤
网易大神看独家

Lv.3飘渺之魂

荣誉
0 分
人气
1395 分
签到积分
0 分
节操
3 斤
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
509 分
签到积分
0 分
节操
0 斤

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
1750 分
签到积分
0 分
节操
17 斤
网易大神看独家

Lv.6催命判官

荣誉
0 分
人气
6595 分
签到积分
6 分
节操
3 斤
我的人生就是一个
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
334 分
签到积分
0 分
节操
1 斤
支持欢迎坚持
网易大神看独家

Lv.6催命判官

荣誉
0 分
人气
5540 分
签到积分
0 分
节操
677 斤
多大的地对地导弹
网易大神看独家

Lv.3飘渺之魂

荣誉
0 分
人气
578 分
签到积分
0 分
节操
1 斤
郑州的老乡?
网易大神看独家

Lv.3飘渺之魂

荣誉
0 分
人气
185 分
签到积分
0 分
节操
1 斤
网易大神看独家

Lv.6催命判官

荣誉
0 分
人气
5882 分
签到积分
0 分
节操
319 斤
回来啦努力吧
网易大神看独家

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
11266 分
签到积分
9 分
节操
460 斤
网易大神看独家

小兵

Lv.18威震九洲

荣誉
0 分
人气
4692 分
签到积分
0 分
节操
36 斤
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
740 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
啊啊啊啊啊啊啊
网易大神看独家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
2339 分
签到积分
0 分
节操
15 斤
。。。还在吃饭了没有没有,?。!
网易大神看独家