[心情日记] 糖门招生

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

水之魂水之灵水之魄水之气逆天魔

醉卧红尘,帮派糖门,最近帮派人气不足
搜集笑话、拼凑文章、提高帮派知名度,扩大招生
----------------------
糖门招生-第一集

作为打工一族,
临时工是最热门的
“您好,我是物业的,我来擦一下玻璃”糖三藏全身标准 剑侠客 装扮
小区美女业主-舞天姬 便让三藏进来,自己继续看电视#1。
没过多久,
敲门声又响了
舞天姬开门,
门外的糖三藏说:“您好,我是物业的,我过来擦一下玻璃”。
舞天姬很惊奇说:“不用了,已经有人过来擦了#1”,
三藏赶紧解释说:“那个人就是我,我刚才从二楼掉下去了
......
有点胖,
想从窗户钻出去擦玻璃,却被卡住了
再猛一用力
然后就掉出去了
...
回忆上午的尴尬,糖三藏决定想减肥,找医生朋友--智圣仙 咨询
想打电话时却发现手机欠费
上网充了100话费,
充了之后发现号码不对充错了
顺手发了个“有钱任性不用谢了”的信息过去...
重新再充100吧
仔细确认好电话号码,这次正确充值成功
手机来信息已成功充值500元
还带了个信息“就你任性?跟谁俩呢”!!
...哪位这么任性呀
...
打电话咨询减肥
老头仙说:“你早上一颗水煮蛋,中午一颗馒头,晚上半颗馒头就好了#1。”
三藏点头感谢,顺便咨询老头仙:“是饭前吃,还是饭后吃?
老头仙只好详细解释说:“你早晨吃一颗水煮蛋,然后玩大话西游积攒行动力,
    中午吃一颗馒头然后继续游戏中抢地抢据点,晚上半颗馒头然后接着组队修罗,
    重点是玩通宵的时候只能喝水不能再吃东西了
    这样坚持一段时间,你会发现终于又能升一级了,...哦...是你就能瘦几斤了”。
......
糖三藏控制饮食,坚持玩通宵几天时间后
不出所料的免疫力下降,感冒了
生病时最能感觉家人的陪伴和温暖#1
爸妈陪糖三藏去看病,医生问多大了
一家三口同时回答的#1。
三藏说的十八,老妈说十六,老爸说二十
......
回家后才知道当时是准备冒用表哥--飞剑侠的医保,报销比例高
...
游戏不忘家庭,
母亲节到了,糖三藏连忙感恩回馈,早上给老妈发了大 红 包,这可是自己打工赚的钱#1
老妈(英女侠)很高兴
下午,
她出去了一会回来,脸色就变了
糖三藏连忙追问她怎么啦
她说老刘她儿子送的母亲节礼物太给力了,谁都比不了
糖三藏连忙表示不服说:“妈,刘姨儿子给了多少钱红包,我一定超过他!”
老妈抄起扫帚就乎了过来:“她儿子的女朋友肚里有娃了,你超的过?”
......
为了避免后面的无数唠叨,三藏急忙闪人
转身遇到家里的小狗正叼着刚生的小崽子#1。
叼出来给我看看了一眼又放回窝里。
莫名其妙
三藏瞪着小狗问:“怎么了?你想说啥?”
这时候老妈尖声尖气的说道:“主人?你看我都有孩子啦#1!你还是个单身狗#!”
……

快速闪人
......
三藏决定这就去找个女朋友
先从网络游戏中找起
竟然真的在游戏中遇一姑娘---媚灵狐
.....两人详谈甚欢
聊到游戏多开跑5环等挣钱方法...
三藏问:你收入怎么样?
媚灵狐:月入十亿
三藏欣然道:比我高多了,不知道娶你要付出什么代价
媚灵狐:给十亿彩礼就行!
三藏大喜,就给了十亿彩礼。。。
然后
媚灵狐消失不见直接下线了
三藏恍然大悟:她的月入十亿就是这么来的埃。。
......
还是现实中找找更靠谱吧
溜大街,
看到一个靓妹--幽梦影
幽梦影一边走路,一边玩手机,
糖三藏连忙冲过去,
抱起幽梦影就跑,
跑出10米多远,把一脸懵哔的幽梦影放下来#1,
指着后面广告牌,严肃的跟幽梦影说:“那牌子随时都会砸下来,下次走路不要玩手机了,多危险啊!
(多年后,估计那牌子还能搁那稳稳当当得挂着…)
总算认识了一个妹子
......
有空,陪幽梦影多逛逛#90
迎面走过来一个带着墨镜,手拿拐杖的秃头魔,走到三藏跟前说:"帅哥,我一天没吃饭了,给点吧。。。"
三藏连忙展示爱心,掏出五块钱给了秃头魔#1,
给完马上后悔了:"被骗了,他是装盲人的,不然怎么知道站在跟前的是男是女?! "
幽梦影安慰道:"知足吧,五块钱买一句帅哥,给我二十我都张不开嘴说这个瞎话。。"
......
三藏继续询问墨镜秃头魔问:“你真的是盲人吗?
秃头魔扶了一下墨镜解释着:“当然了大哥!
三藏保持怀疑的目光继续追问:“怎么看着不像!
秃头魔坚定回答:“大哥,您不要用这种怀疑的目光看着我好不好,我是诚信乞讨
......

未完待续......

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 糖门|主题: 1, 订阅: 0

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

糖门招生--第三集

快乐的夏天
可惜,
有大量时间,却没有钱
----------------
打工去
凭借糖三藏优秀的学习成绩,以及对天文、地理、国际形势等渊博的知识,成功获得一份工作
也遇到了同样优秀的人才---猛壮士,两人相见恨晚,聊得很嗨。
猛壮士神色凝重的对糖三藏说:“美国的高通将要停止给中兴提供芯片,这是赤裸裸的威胁。”
三藏思绪了良久,意味深长的说:“摆脱经济制裁必须有我们的核心科技才行,任重而……”
忽然有人打扰
“别聊了,砖也没有了,你俩就知道偷懒。”大工师傅不满的吼道。
......
三藏与猛壮士立即改正,开始边搬砖边聊
猛壮士长得高大魁梧,胳膊上一道伤疤很长,聊天中知道了伤疤的来历。
原来,
猛壮士小时候在草原救了一只受伤的小狗
救助两周,痊愈后就放生了。
两年后,
猛壮士再次路过那个草原
它看着他,
他看着它。
他们都向对方跑去#1,
等距离只有两米的时候,
猛壮士发现
认错了
这只不是救助养伤的狗,而是一只草原狼
......
大工师傅又提醒砖不够了
专心上班,咱下班再聊
...
下午#1
糖三藏下班,因与猛壮士不同路,只有寂寞的自己回家了
自行车使用多年,有些老旧,车子一直吱嘎吱嘎的响。。。
正好路过修车摊,一男人坐那儿。
三藏停车说道:“师傅,我车子总嘎吱嘎响,您帮忙看看。”
然后,
师傅熟练上车,“我骑一圈看看情况!”
然后
他就骑着骑着就骑得我看不见了。。。
我大惊
一想,
跑得了和尚跑不了庙啊
然后
正宗的修车师傅就从旁边不远的公共厕所走来了。
微笑问三藏:“小伙子修车啊?

...
三藏悲痛答道:“本来想修的,现在看来不用了啊...”
...
已经离家不远,步行回家
路过一个菜市场。
一个大约七八岁的小孩子骑辆和自己差不多高的自行车,摇摇晃晃的,眼看就是刚学会那种
小孩子骑着骑着突然倒地
正巧碰到旁边一位老奶奶
三藏看的很清楚,只是轻微的触碰了一下,那位老奶奶顿时脸色变了,抬手就要打孩子
在这千钧一发之际
三藏正义感爆发迅速将孩子一把拉过来并且抗到肩就跑
再不跑?孩子也会被讹
三藏正以光速逃离现场,
忽听背后传来一声:你还我孙子!你把我孙子抱哪去#4?快来人啊!抓人贩子
...我勒个擦!...
放下孩子,连忙自己跑掉了
......
吃过晚饭,
游戏娱乐时间开始
常规的一条龙副本,
自己组队,随便加了几个出发
队长糖三藏,队员舞天姬、龙战将、媚灵狐、南冠客。
路上...
媚灵狐好奇的问道:“大师兄,咱们这是要西天取经吗
大家这才注意到,队伍中的男鬼南冠客展示的外号叫“齐大天圣”,再加上队长网名糖三藏
舞天姬却迅速纠正道:“二师兄,这个大师兄是假的,  不是“齐天大圣”,而是“齐大天圣”
...经过讨论,于是,西游五人组凑齐了
沉默无话的 龙战将,因龙族和沉默特点,被众人一起当做 白龙马#1,
队伍队长 正好是 三藏师傅
齐大天圣 确定为妖怪假冒的 大师兄,
媚灵狐 临时成为了 二师兄,
舞天姬 只有客串 三师兄。
临时组队,时间随意,队员新鲜欢乐多
...
龙战将 不是喜欢沉默,其实正忙着和其他人聊天
看我们聊得热闹,也把他刚才忙碌的事情带给我们#2
龙战将的朋友有一张7月15号世界杯决赛门票,市场价大概36000
但他朋友那天刚好结婚
因为票是提前买的,当时还没看好日子,所以不知道刚好那天结婚
龙战将的朋友不想让票浪费
所以帮忙问一下,那天谁有空 帮他去结下婚
......
竟然有这事
深夜,下了游戏后,糖三藏失眠了
眼看要到12点了,明天还要继续打工搬砖,必须赶紧想办法睡觉
催眠办法
想起来一学英语就会打瞌睡,连忙拿出一本英语字典开始看
看了一会儿,
好不容易开始犯困了,
手一松,
那部砖头一样的硬皮精装英汉词典从手里掉下来#35,
结果砸在身上那个疼哟
又生生地给砸醒了今夜,注定无眠
......
--------------------------------------------
未完待续...

网易大神看独家

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

全五集,
一次五集? 还是每天一集
网易大神看独家

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

第二集有敏感词,不知道在哪一句上,一段一段发吧

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

糖门招生--第二集

游戏 重要还是学习 重要
当然是 学习重要
所以,
每天要先写完作业,然后才能玩游戏
...
偶尔也有例外
例如今天:竟然想不起来留的什么作业了
等想到是什么作业再写吧
娱乐时间开始
糖三藏又去继续游戏中抢据点了

网易大神看独家

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

顺便想想身为一个学习成绩优秀的好男人为什么没有朋友
网易大神看独家

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

想起小时候与妈聊天...

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

敏感词 是  xiao san  
网易大神看独家

头像被屏蔽

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
网易大神看独家

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

又写到 敏感词了 , 继续研究吧
网易大神看独家

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

糖门招生-第四集

中午,聚会。
坐在饭桌上,
大家喝了挺多酒,
喝多了就开始谈论梦想,
糖三藏:“其实我的梦想很简单,就是能像我爸爸一样,年薪1000万!
饭桌上的他们都惊讶的不行!
纷纷说原来三藏是富二代
其实他们都想多了
三藏爸爸的梦想也是年薪1000万!  只是梦想相同而已
...
飞燕女 是个朴素的女孩。
还记得她好像家住在内蒙古草原,
隐约听她朋友说,她爸为了供她上学,卖了家里一头牛
大家既感动又同情。
她的梦想会是什么呢
她自己有些迷茫,说没有什么梦想,将来准备回到草原家乡...
提出邀请大家去她家玩
飞燕女打开手机中的照片,给我们欣赏她家美丽的草原风光。
照片里有她家的牧场上,还有她家的上万头牛……

网易大神看独家

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

飞燕女才是低调的富二代
...
聚会结尾,大家纷纷对未来互相祝福
每人拿出赠言本,互相留言
有留言祝福三藏将来扬名天下的
有祝福身体健康、一生平安的
有祝福成长为高富帅的
还有祝福升官发财的#1
对此
糖三藏也纷纷给他们一一留言回赠道:“谢谢#1...谢谢
这些祝福中,当然最喜欢平安健康
于是给祝福平安的人连着写了三个谢谢
...
大家都很高兴,
聚会到天黑才散场回家。
路过一居民小区,
对面走来一肌肉猛男--逆天魔,忽然开始咳嗽
接着
又过来四五个男的,也统一咳嗽。
三藏顿时有些紧张
他们在对暗号
不会要抢~劫吧
有点怕怕,又不敢立即跑
低头、靠边、继续向前走
直到走到他们刚才开始咳嗽的地方
三藏也咳嗽了

谁家炒菜放辣椒那么呛

...

网易大神看独家

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

...
如果上大学住校,不知道未来的大锅饭、食堂菜怎样
希望不要辣的天天咳嗽
上网搜索了一下 食堂菜,竟然发现---食堂菜是我国第九大菜系
广泛分布 于全国各地
主要烹饪方法有瞎特么炒
乱特么炖……
主要特色以不放肉、不放油 而闻名全国!!!!
难道,
上了大学就能减肥了
...
不用担心发胖
今晚先吃点好的,以后上了大学自然会瘦的
...
劳累了一天回家,
远远就看到家里亮着的等候自己的灯光#1,
一种别样的情愫涌上心头
早上出门又忘了关灯
...

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

...
晚饭后,
进入游戏,组队加了几个临时队员,继续常规任务(大雁塔、地宫、孤竹城)
今天任务进行的很安静
然后不久发现5个人的团队中,有4人在挂机
只有三藏自己在孤单的带队
每次需要全体队员确认进入困难任务的时候,总有几个不点确认的
当前频道喊话、队伍频道提醒、加临时好友发邮件联系、得到回应不同理由
有的离开接电话了、有的去方便了、有的是孩子尿床醒了, 还有看小视频入迷了
于是,不再选择困难任务找大家确认,一路直接自己选择简单任务
正在得意自己的选择正确
忽然,队伍中的女魔失踪了,等了5分钟也不在线
看来今天各种不顺利,注定无法完成副本
顺其自然,解散队伍、下线睡觉
...

网易大神看独家

醉卧红尘---糖门三藏

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
3810 分
签到积分
12 分
节操
331 斤

...
刚躺下,
就听见楼下有人大喊:“打,打,打,打~死,打~死,往~死里打!臭娘们,反了,反了,”
……瞬间感觉要出大事了!
顿时睡意全无,
只穿上一只拖鞋就冲下了楼……
妈呀,
和我一样冲下楼的有好几十人……
下来一看
原来一个男人在指挥她媳妇**……
实在对不起我的脚脖子
...

网易大神看独家