[玩法攻略] 【5开攻略】赚钱篇

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
2391 分
签到积分
0 分
节操
27 斤
【5开攻略】队伍配置篇
http://dh2.netease.com/forum.php ... &fromuid=205249

【5开攻略】新区未转升级篇
http://dh2.netease.com/forum.php ... &fromuid=205249

【5开攻略】装备打造篇

前几篇帖子过于初级了吧,看点击量也不高,也可能是论坛没什么人了。毕竟大话年代过于久远了。吃鸡大热,加上逆水寒的问世,带走了一部分玩家。看了看现在免费版的新区,也没以前那么火爆了。不知道大话还能坚持几个10年,20年。

等级有了,装备有了。接下来说说赚钱吧。5开的核心问题还是怎么赚钱。有钱打造一身4阶仙器5级翅膀的人,也不太可能浪费时间和精力去5开。就算有,也属于不差钱的玩家。5开的收入对投资几十万的玩家来说实在少的可怜。

我在游戏里常说的一句话:“玩游戏一是花时间,二是花钱。既没时间也不想花钱就干点别的去吧。”
5开当然是为了赚钱。也有不图钱只为情怀的(当单机游戏玩)。时间多当然赚的就多。没时间的话连自己基本的需求都不够,就更别提赚钱了。

5开赚钱的方式有很多。基本上只要你属性达标了,任何能产出利益的任务都能做。我只简单说低投资或零投资的玩法,给入门的玩家看。

日常任务是低投资五开的一大收入来源。既简单方便,收益也高。雁塔、孤竹城、地宫是每天必做的。雁塔和孤竹城的难度降低了不少。只要负敏物理怪能混上基本就算过了。雁塔可以不冰,孤竹城如果男人混不到4个以上就要女人冰一下。
除了一条任务,每周轮换任务也是可以做一下的,不花什么时间。周一的劫镖,周二的寻芳,周四的大闹,周五六帮战,周日攻防战,周六日任务和节日任务。这些都是5开的收入来源。虽然低等级的奖励都是绑定物品,但也可以用来提高自身实力。毕竟是个堆属性的游戏,属性高了还是有好处。

除了日常以外,新区的星和妖王都是比较抢手的资源。杀星稍后再说,先说一下妖王。妖王的产出不固定,比较看脸。竞争压力也大。可以说在开区前3天有组队飞也不一定抢的到。而且抢到了也不一定杀的过。如果要杀妖王,人物和宝宝都要血属性,宝宝要比人快。保证男人男鬼能出手。实在难杀的话,女人第一回合冰也可以。

杀星同理。谁先杀到1星。可以说一小时内的星都是你的。重点是能杀的过。目前我只试验过40级杀4星能过。男人女人女魔双男鬼的队伍配置。5星不太好控制。除非人物宝宝全是血单位。女人能冰上。第一回合冰混至少出一个。还要保证不灭队。但是相比妖王,杀星的奖励是稳定的。基本上都会给炉子。就算没有炉子,也有基本奖励金钱。4星以上的绿宝石可是200W+一个。比妖王实惠多了。虽然每个等级的星只能杀5个。但是重点在没有那么多人抢。唯一前提是你能抢到1星。

其他玩法当中,职业算是比较稳定的收入了。但是职业要求杀称早,活力多。也就是说,职业收入是和活力挂钩的。活力的产出目前有:每天前60次升级任务,大圣毫毛,迷路小妖,妖王,日常一条,天道酬勤,街坊玩法等等。升级任务和猴子当然是每天都要做的,除了活力还有经验可以拿。迷路小妖正常情况下可以杀3天(第一天51,第二天65-70,第三天上线先杀小妖,升71之前杀完,如果经验快升级了就点法)。妖王全凭运气。日常一条也是必做的。天道酬勤从第二天开始应该都能拿到活力。职业升级具体的消耗请看职业升级需求的部分。热门产品也在其中(后续推出)。

除了以上这些,帮派玩法也会产出一些收入。甲级帮战,乙级以上攻防战,酬勤堂,赏功堂等等。等级跟上保证帮战出勤一般都能待在甲级帮不被踢。帮战任务可做可不做。开区进帮交点帮捐就行了。

秘境和魔王窟的部分,以及其他转生后的玩法,因为推出之后还没玩过,所以不知道该怎么杀。具体玩法可以到各大论坛去找攻略。

总结起来,低投资或零投资的5开玩法,转后(在线时间长的话,7-10天应该就能转)每天3-4小时在线,每周保底收入:雁塔积分15000左右,孤竹城积分28000左右,地宫积分8750左右,大闹积分100-120W(周四大闹会多花点时间,帮战同理),帮战丝绸100-200(主要看帮战胜负)。其他任务玩法就看自己的时间多少了。时间越多,收入越多。
雁塔积分按照100比1000计算,孤竹城换绿宝石(150W一个计算),地宫换绿宝石(150W一个计算),大闹换九彩(120W一组计算),丝绸350W一组(实际价格可能更高)。每周的保底收入是:1500W+1650W+1200W+720W+350W=5420W(注意,这里只是估算的收入,实际雁塔积分在第一个月是非常高的,内丹的价格可以到300W以上,绿宝石200W以上,九彩140-150W一组,丝绸380-400W一组,再加上其他零散收入,实际收入会超过7000W)

除此之外,带老板开双属性(8星以上)200W一位(一个月后100W一位)(后续会推出新区杀星的攻略,虽然算是给职业杀星的朋友增加了竞争压力,但我觉得不是每个人都会选择去杀星的),卖身杀称的收入也不少。一个转鬼3-5分钟结束战斗,100-200W入手。不过这种收入不稳定,所消耗的时间也长。毕竟不是每个星都能点到,也不是经常有老板。

所以5开在理论上,除了**时间以外,是有百利而无一害。重点就是,一个人可能无法保持长时间在线。毕竟是回合制游戏,玩的久了会觉得枯燥。最好是2人轮换,或者下班时间玩一玩。赚个零花钱也是好的。每天只做日常一条任务(1到1个半小时),每月收入也有500左右。

(以上计算方式并没有计算代做装备的收入。实际新区收盘古代做装备的收益是非常高的。毕竟5开只需要一把男人武器。其他的青玉都可以做成未绑定装备来卖。一把混冰武器或者敏混,根骨混项链鞋子价格都是非常的高。再加上大闹的九彩可以自己炼化。卖装备也是比较合理的。只不过是看脸的东西,凭个人喜好吧。)

后续还会有更多攻略献上,喜欢的话就回复支持一下。

天策府司马「玩家版主」

荣誉
7 分
人气
25006 分
签到积分
4 分
节操
7 斤
很不错
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
179 分
签到积分
0 分
节操
10 斤
新服全国2区“花好月圆”,将于2018年9月10日12点至14日10点之间开启预约,开服时间为2018年9月14日12点。交流QQ群:341174865
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
179 分
签到积分
0 分
节操
10 斤
以前真傻,都不知道原来发表评论还给经验。现在我知道了,字数越多给的经验就越多。我现在为什么知道了呢。因为我看到许多无节操的人在刷经验。你们这么能刷经验你爸妈知道不。希望大家多多向我学习,不要刷经验。只要简单地说几句不就行了。为什么要简单地说几句呢,因为我怕说多了,大家就会就觉得我在刷经验,我是那种乱刷经验的人吗。这种毫无节操可言的行为不配得到原谅。愿且行且珍惜。仅以此评论献给那些默默的认认真真的写评论的人,你们是好样的
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
26 分
签到积分
0 分
节操
2 斤
大佬能加个好友么
网易大神看独家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
2391 分
签到积分
0 分
节操
27 斤
内测先锋 发表于 2018-9-5 11:07
大佬能加个好友么

我不是什么高端玩家,就一个平凡的5开而已。有什么事可以论坛私信联系。我会常来的。除非大话玩腻了,换游戏。
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
179 分
签到积分
0 分
节操
10 斤
新服全国2区“花好月圆”,将于2018年9月10日12点至14日10点之间开启预约,开服时间为2018年9月14日12点 有一起的加好友新服全国2区“花好月圆”,将于2018年9月10日12点至14日10点之间开启预约,开服时间为2018年9月14日12点 有一起的加好友
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
20 分
签到积分
0 分
节操
1 斤

以前真傻,都不知道原来发表评论还给经验。现在我知道了,字数越多给的经验就越多。我现在为什么知道了呢。因为我看到许多无节操的人在刷经验。你们这么能刷经验你爸妈知道不。希望大家多多向我学习,不要刷经验。只要简单地说几句不就行了。为什么要简单地说几句呢,因为我怕说多了,大家就会就觉得我在刷经验,我是那种乱刷经验的人吗。这种毫无节操可言的行为不配得到原谅。愿且行且珍惜。仅以此评论献给那些默默的认认真真的写评论的人,你们是好样的
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
243 分
签到积分
0 分
节操
2 斤
这么好的帖子沉了,论坛上各种僵尸注水帖子却一直置顶!这个论坛呵呵
网易大神看独家

Lv.7无双隐士

荣誉
0 分
人气
4789 分
签到积分
0 分
节操
681 斤
论坛要鬼啊!

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
176 分
签到积分
0 分
节操
22 斤

网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
15 分
签到积分
0 分
节操
2 斤
写的珍好,你的每一篇,我都在看,都在学。谢谢大神了。方便能加个好友吗?
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
17 分
签到积分
0 分
节操
2 斤
准备玩大话免费版的我   你的每篇文章我都感觉受益匪浅!!写的真不错
网易大神看独家

Lv.1初出茅庐

荣誉
0 分
人气
12 分
签到积分
0 分
节操
1 斤
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
144 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
不氪金的情况下,楼主说的等于画饼充饥
网易大神看独家