最新动态

[比武大会] 【PK解析】那一炮的优雅

天策府司马「玩家版主」

荣誉
7 分
人气
40743 分
签到积分
4 分
节操
8 斤

战斗小结

副视角一开始打的非常主动,疯狂输出,男鬼不回血拉一手炮也是很有想法的。但是奈何几率问题极大,没闪现不说还没控上。主视角方面不变应万变,也没有想到一手小秒就轻取了胜利。

主视角:女魔,男人,炮,双鬼(火猿阵)
副视角:男魔,双炮,男鬼,男人(苍狼阵)

副视角率先上速提克,俏魁娘伤害效果拔群,双秒大冰,主视角遗忘大回血 过场。

副视角大抽大秒,效果一般。主视角残梦一手小秒全部带走结束战斗。

小梦VS老司机.wrec (30.25 KB, 下载次数: 71)

知书浅浅

天策府司马「玩家版主」

荣誉
5 分
人气
37189 分
签到积分
54 分
节操
342 斤
有时候想做个仙女

从此不再任性.

Lv.18威震九洲

荣誉
0 分
人气
25586 分
签到积分
3 分
节操
877 斤
呀,小妖精啊

Lv.4魔幻使者

荣誉
0 分
人气
1113 分
签到积分
0 分
节操
58 斤
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪 我只是来赚积分的。