[工具/资料] 『西游攻略组』大话常用字体颜色集锦

乳Ci放肆 & 文雅的禽兽

Lv.10万圣天尊

荣誉
39 分
人气
18950 分
签到积分
66 分
节操
236 斤

元蛋先锋

#R 表示后面的字体为红色(red)   
#G 表示后面的字体为绿色(green)   
#B 表示后面的字体为蓝色(blue)   
#K 表示后面的字体为黑色(black)   
#Y 表示后面的字体为黄色(yellow)   
#W 表示后面的字体为白色(white)   
#b 表示后面的字体为闪烁(blink)   
#c + 六个数字或者A-F字母 自定义颜色,
例如:c008000=暗绿色   #u + 文字 + #u 文字有下划线。   #n 所有文字状态恢复正常。   #r 文字换行。   ## 输出一个#号。      
1、红色 #cFF0000   
2、绿色 #c00FF00   
3、蓝色 #c0000FF   
4、牡丹红 #cFF00FF   
5、青色 #c00FFFF   
6、黄色 #cFFFF00   
7、黑色 #c000000   
8、海蓝 #c70DB93   
9、巧克力色 #c5C3317   
10、蓝紫色 #c9F5F9F   
11、黄铜色 #cB5A642   
12、亮金色 #cD9D919   
13、棕色 #cA67D3D   
14、青铜色 #c8C7853   
15、2号青铜色 #cA67D3D   
16、士官服蓝色 #c5F9F9F   
17、冷铜色 #cD98719   
18、铜色 #cB87333   
19、珊瑚红 #cFF7F00   
20、紫蓝色 #c42426F   
21、深棕 #c5C4033   
22、深绿 #c2F4F2F   
23、深铜绿色 #c4A766E   
24、深橄榄绿 #c4F4F2F   
25、深兰花色 #c9932CD   
26、深紫色 #c871F78   
27、深石板蓝 #c6B238E   
28、深铅灰色 #c2F4F4F   
29、深棕褐色 #c97694F   
30、深绿松石色 #c7093DB   
31、暗木色 #c855E42   
32、淡灰色 #c545454   
33、土灰玫瑰红色 #   
34、长石色 #cD19275   
35、火砖色 #c8E2323   
36、森林绿 #c238E23   
37、金色 #cCD7F32   
38、鲜黄色 #cDBDB70   
39、灰色 #cC0C0C0   
40、铜绿色 #c527F76   
41、青黄色 #c93DB70   
42、猎人绿 #c215E21   
43、印度红 #c4E2F2F   
44、土黄色 #c9F9F5F   
45、浅蓝色 #cC0D9D9   
46、浅灰色 #cA8A8A8   
47、浅钢蓝色 #c8F8FBD   
48、浅木色 #cE9C2A6   
49、石灰绿色 #c32CD32  
50、桔黄色 #cE47833   
51、褐红色 #c8E236B   
52、中海蓝色 #c32CD99   
53、中蓝色 #c3232CD   
54、中森林绿 #c6B8E23   
55、中鲜黄色 #cEAEAAE   
56、中兰花色 #c9370DB   
57、中海绿色 #c426F42   
58、中石板蓝色 #c7F00FF   
59、中春绿色 #c7FFF00   
60、中绿松石色 #c70DBDB   
61、中紫红色 #cDB7093   
62、中木色 #cA68064   
63、深藏青色 #c2F2F4F   
64、海军蓝 #c23238E   
65、霓虹篮 #c4D4DFF   
66、霓虹粉红 #cFF6EC7   
67、新深藏青色 #c00009C   
68、新棕褐色 #cEBC79E   
69、暗金黄色 #cCFB53B   
70、橙色 #cFF7F00   
71、橙红色 #cFF2400   
72、淡紫色 #cDB70DB   
73、浅绿色 #c8FBC8F

网易大神看独家

Lv.3飘渺之魂

荣誉
0 分
人气
722 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
。。
网易大神看独家

Lv.6催命判官

荣誉
0 分
人气
7554 分
签到积分
18 分
节操
202 斤
谁能全记住……
网易大神看独家

Lv.1初出茅庐

荣誉
0 分
人气
9 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
我是去年开始玩的,朋友叫我玩的,该开始说是免费版我想着瞎玩吧。第1次开箱子开了几个赚了几百万。很高兴。但是这也是开始上当的开始。也希望大家不要去开箱子。真的是伤心伤肝反正是啥都伤。网易他们太黑了我也没办法,这真没法玩。举个例子,我上次活动充了2000RMB开了两千的结果真是惨啊。从那以后我就开始卖号了。2000块钱其实也不算多,但是这钱花的太不甘心主要是花的不值,想想也是网易跟我们非亲非故洗的就是我们玩家的钱。所以说不能再被洗了。我玩这游戏时间不长没有一年投了一万多块钱,现在卖号只能卖几百。很无奈啊,现在也很多玩家在抱怨。钱花的不值得,作为一个消费者我们没有得到实惠,反而被网易一直坑骗洗钱。网易他们公司的政策如果这样一直下去我相信两年内估计玩大话的人就没有了。很快会倒闭的。区里没人了就合区然后开新服,一直这样的洗玩家的钱,一有活动就跟洗钱一样,太黑了。我也希望其他玩家多考虑考虑 ,也没什么可玩的,抓鬼。杀星。做任务,这些都可以没必要去做,重复的做这些事情真的很SB的希望大家看到这篇文章多考虑吧!
支持 2 反对 0

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
442 分
签到积分
0 分
节操
6 斤
我是记不住
网易大神看独家

七戒

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
151 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
我喜欢
网易大神看独家

天策府司马「玩家版主」

荣誉
7 分
人气
25006 分
签到积分
4 分
节操
7 斤
辛苦了
网易大神看独家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
2415 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
说的很到位,所以从不投钱。什么时候结束什么算
网易大神看独家

娃哈哈

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
929 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
喧宾夺主啊你,都看回复不看主题了
网易大神看独家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
2043 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
前排占个座,万一火了呢
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
42 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
我第一次知道,原来回复也有分啊
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
31 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
我是去年开始玩的,朋友叫我玩的,该开始说是免费版我想着瞎玩吧。第1次开箱子开了几个赚了几百万。很高兴。但是这也是开始上当的开始。也希望大家不要去开箱子。真的是伤心伤肝反正是啥都伤。网易他们太黑了我也没办法,这真没法玩。举个例子,我上次活动充了2000RMB开了两千的结果真是惨啊。从那以后我就开始卖号了。2000块钱其实也不算多,但是这钱花的太不甘心主要是花的不值,想想也是网易跟我们非亲非故洗的就是我们玩家的钱。所以说不能再被洗了。我玩这游戏时间不长没有一年投了一万多块钱,现在卖号只能卖几百。很无奈啊,现在也很多玩家在抱怨。钱花的不值得,作为一个消费者我们没有得到实惠,反而被网易一直坑骗洗钱。网易他们公司的政策如果这样一直下去我相信两年内估计玩大话的人就没有了。很快会倒闭的。区里没人了就合区然后开新服,一直这样的洗玩家的钱,一有活动就跟洗钱一样,太黑了。我也希望其他玩家多考虑考虑 ,也没什么可玩的,抓鬼。杀星。做任务,这些都可以没必要去做,重复的做这些事情真的很SB的希望大家看到这篇文章多考虑吧!
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
160 分
签到积分
3 分
节操
2 斤
不喜欢就别玩啊

Lv.8混世魔王

荣誉
0 分
人气
15677 分
签到积分
0 分
节操
199 斤
玩这游戏的图的是一个怀念,不是土豪别无脑的花钱就可以了,是土豪也不在意那点钱了
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
106 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
赞一个
网易大神看独家