[工具/资料] 【攻略数据整合】人物称谓剧情介绍

乳Ci放肆 & 文雅的禽兽

Lv.10万圣天尊

荣誉
39 分
人气
19012 分
签到积分
66 分
节操
236 斤

元蛋先锋

网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
110 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
我要龙马
网易大神看独家
回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣誉
0 分
人气
9 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
我是去年开始玩的,朋友叫我玩的,该开始说是免费版我想着瞎玩吧。第1次开箱子开了几个赚了几百万。很高兴。但是这也是开始上当的开始。也希望大家不要去开箱子。真的是伤心伤肝反正是啥都伤。网易他们太黑了我也没办法,这真没法玩。举个例子,我上次活动充了2000RMB开了两千的结果真是惨啊。从那以后我就开始卖号了。2000块钱其实也不算多,但是这钱花的太不甘心主要是花的不值,想想也是网易跟我们非亲非故洗的就是我们玩家的钱。所以说不能再被洗了。我玩这游戏时间不长没有一年投了一万多块钱,现在卖号只能卖几百。很无奈啊,现在也很多玩家在抱怨。钱花的不值得,作为一个消费者我们没有得到实惠,反而被网易一直坑骗洗钱。网易他们公司的政策如果这样一直下去我相信两年内估计玩大话的人就没有了。很快会倒闭的。区里没人了就合区然后开新服,一直这样的洗玩家的钱,一有活动就跟洗钱一样,太黑了。我也希望其他玩家多考虑考虑 ,也没什么可玩的,抓鬼。杀星。做任务,这些都可以没必要去做,重复的做这些事情真的很SB的希望大家看到这篇文章多考虑吧!
网易大神看独家

Lv.1初出茅庐

荣誉
0 分
人气
3 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
5开过个六字真君悟法都难,不花钱没装备,网易叫你玩不下去,回头是岸,别玩了,这游戏就是土豪玩的,

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
39 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
希望更新下19,20称攻略,怎个论坛都没有
网易大神看独家

Lv.1初出茅庐

荣誉
0 分
人气
14 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
十九称任务流程介绍
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
179 分
签到积分
0 分
节操
10 斤
以前真傻,都不知道原来发表评论还给经验。现在我知道了,字数越多给的经验就越多。我现在为什么知道了呢。因为我看到许多无节操的人在刷经验。你们这么能刷经验你爸妈知道不。希望大家多多向我学习,不要刷经验。只要简单地说几句不就行了。为什么要简单地说几句呢,因为我怕说多了,大家就会就觉得我在刷经验,我是那种乱刷经验的人吗。这种毫无节操可言的行为不配得到原谅。愿且行且珍惜。仅以此评论献给那些默默的认认真真的写评论的人,你们是好样的

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
21 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
以前真傻,都不知道原来发表评论还给经验。现在我知道了,字数越多给的经验就越多。我现在为什么知道了呢。因为我看到许多无节操的人在刷经验。你们这么能刷经验你爸妈知道不。希望大家多多向我学习,不要刷经验。只要简单地说几句不就行了。为什么要简单地说几句呢,因为我怕说多了,大家就会就觉得我在刷经验,我是那种乱刷经验的人吗。这种毫无节操可言的行为不配得到原谅。愿且行且珍惜。仅以此评论献给那些默默的认认真真的写评论的人,你们是好样的
网易大神看独家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
2997 分
签到积分
0 分
节操
281 斤
ewqewqewewew
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
105 分
签到积分
0 分
节操
3 斤
收下了
网易大神看独家

Lv.1初出茅庐

荣誉
0 分
人气
14 分
签到积分
0 分
节操
1 斤
very good
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
26 分
签到积分
0 分
节操
3 斤

网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
101 分
签到积分
0 分
节操
9 斤
19,20称攻略没有,3转转鬼没有攻略,7坐骑没有攻略,好像这个游戏没有心攻略了,是快要关了吗?
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
13 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
网易大神看独家

Lv.3飘渺之魂

荣誉
0 分
人气
878 分
签到积分
0 分
节操
67 斤
罗刹女
网易大神看独家