[日常玩法] 【攻略数据整合】周末活动攻略集锦

乳Ci放肆 & 文雅的禽兽

Lv.10万圣天尊

荣誉
39 分
人气
18935 分
签到积分
66 分
节操
236 斤

元蛋先锋

网易大神看独家

Lv.1初出茅庐

荣誉
0 分
人气
18 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
请问我按自动打怪,出去喝水,回来就让关禁闭了,这是怎么回事
网易大神看独家

Lv.1初出茅庐

荣誉
0 分
人气
9 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
#在这里快速回复#以前真傻,都不知道原来发表评论还给经验。现在我知道了,字数越多给的经验就越多。我现在为什么知道了呢。因为我看到许多无节操的人在刷经验。你们这么能刷经验你爸妈知道不。希望大家多多向我学习,不要刷经验。只要简单地说几句不就行了。为什么要简单地说几句呢,因为我怕说多了,大家就会就觉得我在刷经验,我是那种乱刷经验的人吗。这种毫无节操可言的行为不配得到原谅。愿且行且珍惜。仅以此评论献给那些默默的认认真真的写评论的人,你们是好样的
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
21 分
签到积分
0 分
节操
2 斤
以前真傻,都不知道原来发表评论还给经验。现在我知道了,字数越多给的经验就越多。我现在为什么知道了呢。因为我看到许多无节操的人在刷经验。你们这么能刷经验你爸妈知道不。希望大家多多向我学习,不要刷经验。只要简单地说几句不就行了。为什么要简单地说几句呢,因为我怕说多了,大家就会就觉得我在刷经验,我是那种乱刷经验的人吗。这种毫无节操可言的行为不配得到原谅。愿且行且珍惜。仅以此评论献给那些默默的认认真真的写评论的人,你们是好样的

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
29 分
签到积分
0 分
节操
3 斤
我已经76级了!但是被困在长安城里,身上的钱不够车夫的传送费,什么任务都不给钱,5环不给钱200环关闭,任务积分换的盘古石头都是禁止交易的!拉60个猴子给的那点活力值做了3张羊头怪卡,也就卖了3.3万,后来经NPC提示才发现原来70级以后传送费用都是要用大话币的!怪不得我充了5块钱仙玉换的大话币越来越少,原来都是70级以后传送给消耗的额!
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
179 分
签到积分
0 分
节操
10 斤
以前真傻,都不知道原来发表评论还给经验。现在我知道了,字数越多给的经验就越多。我现在为什么知道了呢。因为我看到许多无节操的人在刷经验。你们这么能刷经验你爸妈知道不。希望大家多多向我学习,不要刷经验。只要简单地说几句不就行了。为什么要简单地说几句呢,因为我怕说多了,大家就会就觉得我在刷经验,我是那种乱刷经验的人吗。这种毫无节操可言的行为不配得到原谅。愿且行且珍惜。仅以此评论献给那些默默的认认真真的写评论的人,你们是好样的
网易大神看独家