楼主: 我爱吃糖

[丹青妙笔] 【我爱吃糖出品】咱们结婚吧(已完结并重新编辑,请大家多多支持哦)

知书浅浅

天策府司马「玩家版主」

荣誉
5 分
人气
37190 分
签到积分
54 分
节操
342 斤

第六章 有那么一点动心

看林夏与长着翅膀拿着发光武器的赵冉聊得热乎,帮主提醒着林夏别忘了招揽来土豪的广告:“怎么依依一直不说话的#55林姑娘,你说队里有美女,还不快上美女#54”

“噢,依依是淑女,一般不说话滴#76”林夏看了一眼一旁被奔跑的兄弟逗得狂笑的依依,解释道。

“尼玛,哪个说我是淑女了#24我是怕一说话就爆粗口把人吓跑了又等半小时组不到队#24”一直游戏挂机的姚依依突然冒出来打了一行字。

赵冉弱弱的问:“那林姑娘是淑女吗#83”

林夏答:“很丑也不温柔#32”

“呃,那我现在下车还来得及吗#83”赵冉再次弱弱的问。

“你说呢#17”两位女子同做娇羞状。

“来不及了,我都被上套六年了,你说你能跑得掉吗#99”帮主充满同情但表示爱莫能助。

从那以后,赵冉就成了林夏固定队伍中的一员,而且林夏再也不用当队长当苦力了。

而帮主反而来的时间少了,林夏有点怀念,想着可能是他现实里有事忙,过段时间也许就好了。这么多年一直是林夏叽叽喳喳的把喜怒哀乐一股脑的向帮主倒,却很少听帮主讲自己的事情,也不知道他会在忙什么。

林夏双开着帮主的号,和姚依依赵冉一起每天做着任务,倒也被热闹的很,对帮主的偶尔失联也只是偶尔惆怅一下。

而赵冉的贴心照顾也让林夏一点点心动着。

也许是战斗中的一次保护,

也许是不知情下就帮自己开了第二属性,

也许是往自己身上丢一堆属性卡帮自己堆匠心值冲职业,

也许是每次任务前不用自己开口就早已为自己准备好了卡符,

也许是……

林夏也说不清是在哪个细节被打动了,只是觉得这种被呵护的感觉就像寒冷的冬天里被裹上了厚厚的棉被,从头到脚都能被温暖,并渐渐的产生了依赖。

网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
2 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
瓜子板凳已准备好,快点更新
大话群星计划招募开启

知书浅浅

天策府司马「玩家版主」

荣誉
5 分
人气
37190 分
签到积分
54 分
节操
342 斤

第七章 难道要恋爱

一日,林夏一边让赵冉带着抓鬼,一边在丫丫听赵冉唱歌。看着林夏一脸微笑,欲说还休的小女儿娇羞状,姚依依忍不住咳嗽了一声:“喂喂喂,我说你能不能不要花痴的这么明显。”

林夏却充耳不闻地竟然咯咯的笑出了声:“依依,赵冉说他去驾校机考,结果考场的变压器烧坏了,结果没考成,你说好不好笑,咯咯咯——”

姚依依看着林夏笑的前俯后仰的样子,无奈的摇了摇头,心想,果然爱情会拉低女人的智商。

赵冉在丫丫里也听见了林夏笑的不行,不好意思的说:“我只是那么随便一说,没想到你开心成这样。”

林夏还没从刚才的大笑中缓过来,继续一边笑一边答:“真的好好笑,赵冉你也太会讲笑话了。每次一听你说话我就想笑,据说笑的多了以后皱纹长的多,赵冉以后不许你这么幽默。”

赵冉此时也一头黑线了:“我不是讲笑话,我是说真的。”

“对对对,就是你这个语气最好笑,哈哈哈——”林夏又大笑不止。

“我看我还是唱歌好了#83”赵冉应该也无奈了。

“洁白的婚纱,手捧着鲜花……”

赵冉唱的纯净清新,青春阳光,林夏听得入迷忍不住问:“这是什么歌?”

“咱们结婚吧。”赵冉很自然的答。

“噢——”房间里的其他朋友却意味深长的打趣起来。

林夏不由红了脸:“我真不知道歌名,不是故意问的啊#17”

“结婚!结婚!结婚!”朋友们在姚依依的带领下一起起哄。

“我是故意唱给你听的。”赵冉私信过来,“咱们结婚吧。”

林夏看着聊天框发愣,不知道该怎么回答。

姚依依见状拿过林夏的键盘敲了几个字:“那看你表现喽!”

“正好过几天我要出差去你的城市,我们可以见面吗?”

“可以!”姚依依替林夏回答着。

“依依——”等林夏反应过来,姚依依早已逃到安全距离之外,冲林夏喊着:“我这是帮你,像你以前那样总不敢接受别人的好,会永远也找不到男朋友的!”

“唉!”也许姚依依是对的,林夏想,既来之则安之吧,顺其自然好了。

不知道为什么,这时候林夏想起了帮主,这个帮主,认识这么多年也没留个电话,只好在企鹅留言了:“帮主,你去哪了?也许,我要恋爱了。”

潘玮柏未婚妻

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
23 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
要回复十五个字以上 才能有效的 真的么?是真的还是假的啊?
回流攻略站

知书浅浅

天策府司马「玩家版主」

荣誉
5 分
人气
37190 分
签到积分
54 分
节操
342 斤

第八章  被搭讪了

约好见面的日子很快到了。林夏本来和姚依依说好,要自己一个人去见面,因为姚依依说怕自己的美艳亮瞎赵冉的眼看不见林夏的存在。其实三个人之前都互相看过照片,赵冉也说更喜欢林夏的可爱。但为了以防万一,林夏还是同意了姚依依的建议,准备单独赴约。

这天上午,林夏穿过校园回宿舍,打算准备一下就去约好的麦当劳见面。

(至于为什么是麦当劳?呃,天地为证,我没有收广告费,只是看小说里网友见面一般都选麦当劳,我就也写麦当劳#17画外音:猪头啊,人这是异地见面,还不应该去点当地特色的景区、风味小吃之类的?我爱吃糖说:请无视画外音)

路过篮球场的时候,一个男生忽然向林夏急急的跑过来:“同学,请问一下离这最近的厕所在哪儿?”

林夏抬手冲旁边一指说:“最近的在这个女生公寓,呃,不过应该不让你进;往前再过3个楼是男生公寓,你去那里吧。”

男生呵呵一乐:“妹纸你挺幽默啊,”掏出绿箭说,“交个朋友吧。”

什么妹纸啊,我是你大姐。看着男生崭新的篮球校队队服,应该是这届的大一新生。林夏不禁为自己在游戏里习惯了的贫嘴感到懊悔,忙正经的说:“我看你挺急,快去吧,别耽误了正事!”说完逃也似的跑回宿舍。

“喂?依依吗?我看今天你还是陪我一起去见面好了。”一回到宿舍,林夏就给姚依依打了个电话。

“行啊,你现在过来我这里,等下一起过去。”姚依依在林夏意料之外爽快的答应了。

“不对呀,依依,昨天你还鼓动我一个人去,今天怎么这么好就答应我了?而且难得这么早你就这么清醒,昨天晚上没上班吗?”林夏不由冒出一连串问号。

“唉,一言难尽,过来再说吧。”

网易大神看独家

知书浅浅

天策府司马「玩家版主」

荣誉
5 分
人气
37190 分
签到积分
54 分
节操
342 斤

第九章  防狼有术

到了姚依依住处,林夏迫不及待的问怎么回事。

姚依依讲了讲事情始末:“昨天晚上酒吧来了个客人,我给他把酒送过去,他就说想亲下我的脚趾头,我说不行我好几天没洗脚,他说那也要亲。”

“啊。那怎么办?”林夏早觉得酒吧鱼龙混杂,姚依依常在那里工作,一定有什么避免客人非礼的法宝,忙讨教道。

“还能怎么办?!”姚依依恨恨的收拾着床铺。

“啊?难道真让他亲啊#24”林夏五味杂陈的有点恶心起来。

“亲你个头!”姚依依把一个抱枕扔向林夏,“听他说完我就把他点的那杯酒浇到他头上了。”

“那不是挺好,不仅没被占便宜还出了气。”林夏眼里充满敬佩的看着姚依依。“不过我怎么看你情绪不太好的样子呢?”

“唉,气是出了,可工作也没了。老板给我半个月工资叫我滚了,现在尼玛29号了啊有木有,我半个月白干了我情绪好的了吗#15”

“怪不得你同意和我一起去见赵冉了,看来是想省晚餐钱啊#91”林夏恍然大悟识破姚依依。

“不仅省晚餐钱,还要省午餐钱,等下请我吃午饭啊。对了,还没问你怎么又不敢一个人去了?”

林夏把上午被小男生搭讪的事说了一遍,叹息道:“之前忽略了我自己的魅力,我怕一个人去,他万一被我深深吸引兽性大发,我无力反抗不能全身而退怎么是好。”

“切,少来了,你看看你这身装扮,难怪人以为你大一新生呢,谁会对未成年兽性大发才真是禽兽不如呢。”

林夏看看自己简单的白色连衣裙:“我就是我平常的样子啊,如果不喜欢这样的我就是不喜欢真正的我,特意装扮一个他喜欢的样子,那也不是真的我,以后还是会不喜欢。”

姚依依不理林夏前后不搭像绕口令一样的自言自语,兀自在梳妆台前化着妆。

“哇,天,你抹这么多粉做什么,一笑都要掉下来了。”林夏看着姚依依涂成惨白的一张脸惊吓的说。

“不是你说的嘛,怕他兽性大发,我多抹点化妆品,他怕中毒就不敢扑过来了吧,对了,你说我要不要涂个黑口红,那个含汞量高。”

“呃——”

就这样,涂着黑口红黑指甲油惨白着脸身着红色短裙的姚依依带着一脸素颜黑夜里都分不清嘴巴鼻子眼睛的白色长裙的林夏出发了。至于姚依依为什么穿红色的——她说是醒目喊救命的时候容易让人发现;为什么穿短裙——呃,她的衣柜里没有长裙#83

网易大神看独家

知书浅浅

天策府司马「玩家版主」

荣誉
5 分
人气
37190 分
签到积分
54 分
节操
342 斤

第十章 见面了

两人的装扮很容易的让赵冉相认了。

“林夏,姚依依!”赵冉向刚进门还在东张西望的两人招呼着。

“你怎么一下认出我们的?”落座后,林夏好奇的问。

“请相信一个正常男人的第六感!”赵冉狡黠的眨眨眼。

看着赵冉微领T休闲裤青春又不失稳重成熟又不失时尚的样子,想到之前对他是否会兽性大发的讨论,林夏和姚依依不由相视一笑。

“吃什么我去买,今天我请客。”赵冉说道。

“呃,那怎么好意思,我们应该尽下地主之谊。”林夏有点不好意思的说。

“没关系的,有男孩子在,没有让女孩子花钱的道理。”赵冉坚持着。

“那恭敬不如从命了,我要这个这个这个,她要那个那个。”姚依依冲着餐牌一通指,赵冉难得都记得清楚并很快买了回来。

因为游戏里早已熟稔,席间三人相谈甚欢。只是姚依依偶尔刷了下手机后就有点闷闷不乐强颜欢笑的样子。

赵冉悄悄的问林夏:“依依她怎么了,不是那个刚来完吗,怎么还有点情绪不稳的样子?”

“那个?”林夏狐疑的看着赵冉。

“哦,以前听她说过一回,我就记得日子了。那次她肚子特别疼,我还叫她喝红糖水了,所以记得比较清楚。”赵冉解释着。

林夏心情忽然低落了,难道真像歌里唱的,我是你的三千分之一?

有一搭没一搭的扯了一会儿,林夏说这里离学校远,先回去了。姚依依说那今天就先散了,赵冉你明天想去哪儿玩儿再联系我们啊,来了一辆出租,林夏你离得远你先上吧。

林夏点点头,坐出租回了学校。

回流攻略站

知书浅浅

天策府司马「玩家版主」

荣誉
5 分
人气
37190 分
签到积分
54 分
节操
342 斤

第十一章 他们结婚了

车上接到赵冉的消息:“宝贝,怎么后来好像情绪不高的样子?”

林夏回:“我觉得好像有很多我不知道的事。”

“你想说什么啊,不就是记得她生理期吗,你告诉我,我也会记得你的。”

“我不是那种能随便把生理期告诉别人的女孩子,我觉得任何女孩子都不会这么做,算了,我跟你说这些做什么,我们都冷静冷静再说吧。”这时手机只剩2%的电量,发完消息林夏就关机了。

“哈,真好笑,第一次见面竟然是吵架结束的,而且是因为姚依依的生理期吵架。”躺在宿舍的床上,林夏自己想着都觉得好笑。

算了不想了,看着充电的手机,也许睡一觉明天什么都好了。明天赵冉会道歉,会检讨,会说以后再也不关心别人眼里只有我一个。呢喃着的林夏很快进入了梦乡。

第二天林夏醒来的第一件事就是打开手机。不过没有赵冉的消息也没有姚依依的消息,却意外的是好久没出现的帮主的消息:“丫头,现在在游戏了吗?”

林夏回了个:“现在马上上。”然后打开电脑,双击大话的图标,却是要更新。

“嘀嘀”,帮主的消息又闪起来:“如果没上就别上了,今天你那里天气好吗,多出去走走,不要整天待在电脑前。”

“切,又来说教的一套。”林夏撇撇嘴,见游戏更新完了,熟练的输入账号,登陆。

好友消息闪烁,点开来看:

“HIHI,我亲爱的朋友们,我和殇※溪潺结婚啦,嘻嘻^0^!”

“HIHI,我亲爱的朋友们,我和秋暮苍白结婚啦,嘻嘻^0^!”

大话群星计划招募开启

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
2 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
写得不错,快点更新
回流攻略站

知书浅浅

天策府司马「玩家版主」

荣誉
5 分
人气
37190 分
签到积分
54 分
节操
342 斤

第十二章 没有为什么

林夏愣住,有点发麻的手机械的点开下一条,是帮主的:“丫头,你来了。”

“嗯,帮主,你今天怎么想起来来游戏了。”

“怕你伤心。”

“干嘛突然这么温情,一下接受不了呢。”林夏廉价的眼泪又决堤了。

“丫头,其实吧,游戏里结婚也还是游戏而已。”

“帮主,我们去抓鬼吧。”林夏转移了话题。

“嗯,好,我组。”帮主邀请了林夏加队。

把号挂在帮主的队伍里,林夏的脑海里浮现出好几种和那两人联系的方案。

就当以前什么都没发生,发个新婚祝福?

找姚依依问个清楚这是上演好闺蜜抢走男朋友的戏码吗?

质问赵冉脚踩两只船?

什么都不说干脆消失?

正在林夏胡思乱想的时候,好友消息又闪了:“殇※溪潺为你点播了一首歌曲《那么爱你为什么》。”

“离开你是傻是对是错
     是看破是软弱
     这结果是爱是恨或者是什么
     如果是种解脱
     怎么会还有眷恋在我心窝

……”

林夏再也忍不住,几种方案都抛诸脑后,直接戳了殇※溪潺的名字发消息:“为什么”

“什么为什么”

“你说什么为什么”

“不为什么”

“不为什么为什么”

……

看着赵冉令人无语的回答,林夏想起来琼瑶阿姨的戏码:

“对,你无情你残酷你无理取闹!

那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?  

我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?  

你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

……

原来在别人看来可笑的对白发生在自己身上是如此的无奈和难过。

网易大神看独家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
864 分
签到积分
4 分
节操
0 斤
新人报道,冒个泡
网易大神看独家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
864 分
签到积分
4 分
节操
0 斤
新人报道冒个泡
大话群星计划招募开启

知书浅浅

天策府司马「玩家版主」

荣誉
5 分
人气
37190 分
签到积分
54 分
节操
342 斤
欢迎楼上的新人#50

知书浅浅

天策府司马「玩家版主」

荣誉
5 分
人气
37190 分
签到积分
54 分
节操
342 斤

第十三章 就此离开吧

“帮主,你说他为什么分手还要给我点歌?”林夏不再在赵冉的对话框里纠缠,转而问向帮主。

“有病吧。”

“呵呵,帮主你什么时候变这么可爱。”林夏破涕为笑。

“帮主,你前一段为什么没来游戏啊?”

“我以为你有赵冉了……”帮主欲言又止。

“帮主,也许以后一段时间我都不会来游戏了,也许再也不来了。”没在意帮主的停顿,林夏自顾自的告别着。

“不管你什么时候来,我都会来陪你,有事就给我企鹅留言。”

“嗯,知道了。”

短短几个月免费版的时间,却感觉像经典版几年的时间一样长,林夏忽然觉得很累,也许就此告别游戏,专心学习,健康生活也不错啊。

这样想着,林夏下了游戏。

回流攻略站

论坛高手一枚

Lv.9天外飞仙

荣誉
0 分
人气
8623 分
签到积分
9 分
节操
291 斤