楼主: 815小样、

免费版孩子攻略高级结局和神结局---CC815小样出品(仅供参考)

815小样

CC 815

荣誉
0 分
人气
25 分
签到积分
2 分
节操
0 斤
回复 13# wenwengyw

打工仔是不用去花钱搞养育金的,只要不断的打工休息就可以了
网易大神看独家

815小样

CC 815

荣誉
0 分
人气
25 分
签到积分
2 分
节操
0 斤
回复 9# 低调的微笑

感谢大家支持我会更加努力
网易大神看独家

815小样

CC 815

荣誉
0 分
人气
25 分
签到积分
2 分
节操
0 斤
回复 10# wan357099767

名门之后是不属于任何一个结局就会被判定为隐藏结局。
网易大神看独家

815小样

CC 815

荣誉
0 分
人气
25 分
签到积分
2 分
节操
0 斤
回复 11# wei2015hao

没有关系的,继续养就可以,不会可以加我的论坛好友
网易大神看独家

815小样

CC 815

荣誉
0 分
人气
25 分
签到积分
2 分
节操
0 斤
回复 12# wenwengyw

不是去皇宫减少疲劳的亲我的意思不想给乞丐养育金,因为比较难弄。所以疲劳满了我推荐去皇宫学习名气,这样既可以把养育金合理利用,还可以提高名气和道德了解了么在不会可以加下我的论坛好友哦
网易大神看独家
回复 支持 1 反对 0

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
0 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
..吃桃子都吃1组 吃到哭 没想相中的 最后凑合了
网易大神看独家

815小样

CC 815

荣誉
0 分
人气
25 分
签到积分
2 分
节操
0 斤
回复 21# ..什么情况

慢慢来,别着急,一天吃两三个就可以,多了浪费

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
0 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
不生好不啦!
网易大神看独家

815小样

CC 815

荣誉
0 分
人气
25 分
签到积分
2 分
节操
0 斤
回复 23# 梦泮流萤

好了啦
网易大神看独家

815小样

CC 815

荣誉
0 分
人气
25 分
签到积分
2 分
节操
0 斤
只有大力的孩子是最好养的,一个低级(破甲),一个种族高级(狂攻),一个通用高级(龙神或者金刚)
高级结局刚好能满足这个,然后就是把需要的3个属性堆到要求就行,
抛开大力,我们看看其他职业(高级结局):
敏魔一般是双高级通用+低级(龙腾+先发+金刚or龙神),所以敏魔的高级结局只能强化两个
仙一般是三高级,龙腾金刚6目标or双高一低,金刚+6目标+6目标,不管哪个高级结局都只能强化两个
男人有两种,1是三高级通用(金刚龙神龙腾)只能强化一个,2是双通用高级一低(龙神金刚+铁布衫or定心咒)可以强化两个
男鬼一般就一种,双通用高级+低级(龙神金刚+铁布衫or定心咒)可以强化两个
女鬼参照仙....

当然高级结局是比较好养的,3项999就到位了,稍微留心就能养个高级的,但是结局是不可逆转,不可发展的,高级结局的孩子就算18岁生日后你的7项数据全部1200+双400还是只能高结局
现在大家对照一下自己是不是适合养高级结局,

815小样

CC 815

荣誉
0 分
人气
25 分
签到积分
2 分
节操
0 斤

GM姐姐说的是,如果不符合其他结局的条件,会变成隐藏结局,但是这个特么的怎么达到不符合其他结局的条件啊,看我给你细细说来,我猜测没人会去想养低级和中级结局里的隐藏吧,那就不看那些渣渣部分了,

女孩隐藏高级结局是—大家闺秀,男孩是—名门之后

高级结局是3项≥999神结局是5项,那么显然易见应该是4项≥999

那到底是哪四项呢,因为每个结局和孩子的属性点是相对应的,

那么我想大家闺秀和名门之后肯定是有个名气的,而且气质和智力也不会差吧,

耐力和内力我就直接排除了,哪个大家闺秀还搞这些的,女孩家家的,名门望族除了个别家族外都会以琴棋书画为主吧,即使让你学武功也肯定是顺便的,哪有名门把自己孩子送上战场的

最后两项,叛逆和道德,

女孩应该是道德,都叛逆了还大家闺秀呢,呸~

而男孩应该是叛逆,名门多逆子嘛"

所以综上,

女孩隐藏结局(大家闺秀)需要:名气、气质、智力、道德四项各≥999

男孩隐藏结局(名门之后)需要:名气、气质、智力、叛逆四项各≥999

关于隐藏结局,很多人都有不同的看法,我在这里说下我猜测的依据吧
首先,隐藏结局也分三六九等,但是我们不能把它归类到某类结局里面
低级部分:女—职业媒婆,男—落第秀才(强化全部低级)
中级部分:女—皇帝宠妃,男—土财主(强化全部+全部低级)
高级部分:女—大家闺秀,男名门之后(强化全部+高级通用+全部低级)

对比很容易发现,低级隐藏居于低级和中级中间,中级隐藏居于中级和高级中间,高级隐藏居于高级和神级中间,
所以我就理所应当的觉得各干隐藏结局的要求属性也是处于对应两种中间,以文中猜测的高级隐藏为例,我认为属性要求是4项999,
然后有人问,为什么不是去指定地点工作生活X次,这个开始我也想过,但是很快被放弃了,为什么呢?
孩子的生活算上旅游一共有12项,工作算上卖萌共11项,如果隐藏不看属性只看工作生活什么的话,那几率实在是小的渺茫,
很多年不做数学,排列组合已经不会算了,但是大致估计这些乱七八糟的工作生活加上特定的次数绝对是和买超级大乐透中奖有得拼,比神结局还要难养的高级结局,我想开发组那些人脑袋里面只要不是翔应该不会这么设定吧。
当然了,也有也可能在4项999的基础上再要求到某处工作生活10次或者30次,只会像高级那样要求去一个地方而已

还是那句话,这些都只是我做的猜测而已,具体的隐藏结局是什么样,那只有等敢吃出来的人给大家试验出来才知道
网易大神看独家

815小样

CC 815

荣誉
0 分
人气
25 分
签到积分
2 分
节操
0 斤

网易大神看独家