[玩法攻略] 『西游攻略组』坐骑任务---三

乳Ci放肆 & 文雅的禽兽

Lv.10万圣天尊

荣誉
39 分
人气
19040 分
签到积分
66 分
节操
236 斤

元蛋先锋

三  坐  骑 介 绍
人族--雪狼 魔族--魔獜 仙族--麒麟 鬼族--幽灵马
人3.jpg 魔3.jpg
仙3.jpg 鬼3.jpg
一、任务要求: 人物 ≥ 1 转 82 级,已完成 二坐骑任务
二、任务领取: 嬷嬷   灵兽村(111 , 34)
三、任务流程:
嬤嬤 白虎长老(二楼)→ 千年巨鳄(点击战斗→39.1W人物经验,40.8W召唤兽经验) 无名小妖(点击战斗→43.7W人物经验,45.6W召唤兽经验) 路人(乞丐) 白虎长老(二楼→40W人物经验,48W召唤兽经验)→ 嬷嬷 白虎长老(二楼) 精卫(北俱芦洲) 阎罗王 东海龙王 胜天籁 李霸天 李霸天(点击战斗→78.2W人物经验,81.6W召唤兽经验) 胜天籁 精卫
四、战斗录像:

a、千年巨鳄: 三坐骑--千年巨鳄.wrec (26.48 KB, 下载次数: 579)
五、任务共享:任务进度一致,组队击杀可同时完成对应任务。
六、温馨提示:
获得灵兽蛋后到北俱芦洲打怪,可孵化获得坐骑,如因物品栏满未获得灵兽蛋、或因上一坐骑未孵化而无法获得灵兽蛋时,可调整后找灵兽村守护(灵兽村坐标:144,74)领取。

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
0 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
谁能给我整个验证码
网易大神看独家

乳Ci放肆 & 文雅的禽兽

Lv.10万圣天尊

荣誉
39 分
人气
19040 分
签到积分
66 分
节操
236 斤

元蛋先锋

回复 2# 李双旺

什么验证码?
网易大神看独家

Lv.6催命判官

荣誉
0 分
人气
917 分
签到积分
0 分
节操
7 斤
{:1_98:}

江湖小虾米

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
1 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
大话2免费版开服我就开始玩了,我一共玩了5个账号,之前是玩1个号,直接卡键盘挂机,后来经常任务组不上队就自己有玩了几个号,号多就不能直接卡键盘了,就用了按键精灵录制了点自动,切换游戏点自动,好不容易1转满级了把法点满了。结果被放逐了。(我压根就没想到这样也算是辅助软件)提交申诉客服告诉我游戏禁止使用这些软件,用了就会放逐。后悔也晚了,结果现金和存款2亿多被扣了法术熟练度也给扣了。没办法在练吧,但是要工作没法长时间玩只能挂机,1个机器只能卡1个账号,基本在把1个号又点满法的时候考虑到练1个号别的号又不能丢(第1个号1个全套2级仙器号 第2个号3件2级2件1级 第3个第4个都是1件2级4件1级 第5个 都是2件1级仙器),于是就在配置了4台二手电脑,1个号卡1个键盘,找个队长挂机,结果又被放逐了,提交申诉答复使用了第3方辅助软件,联系了放逐客服,3月12号他给我提交了复查,3月17号 系统回复我短息是经查证游戏人物在游戏中检测到使用辅助软件,所以被放逐,我就奇怪了,巡查人员查出我账号有什么异常了,我除了24小时在线挂机,(队长不在的时候我自己组队站岗在长安),我连200环  师门  帮派 人物都没做过,鬼王挂了我还要用QQ远程来操作游戏人物1个1个跑回去归队(我有3台电脑是放在楼选的车库里),哪个用第3方辅助的不是自动归队,跑任务的。
网易大神看独家

Lv.8混世魔王

荣誉
0 分
人气
15697 分
签到积分
0 分
节操
199 斤
真有这事?那还得了?这样都不敢放心玩了
网易大神看独家