[魔族攻略] 『西游攻略组』平民大力真的好辛苦,辛酸谁人知!

乳Ci放肆 & 文雅的禽兽

Lv.10万圣天尊

荣誉
39 分
人气
18935 分
签到积分
66 分
节操
236 斤

元蛋先锋

今天在论坛里看到一篇关于贫民高级装备大力的有关帖子(http://dh2.netease.com/viewthread.php?tid=16950&)      
      但是依小编自我尝试,真的是天方夜谭,属性点不敢恭维,在免费版的仙器遍地开花的年代,大力的鞋子和链子所产出的属性点真的是可望而不可求的!

下面直接看图吧!
武器服装展示

武器:连击率属性全满,破程度和几率也基本满属性!下边炼化双加成攻击属性叠加37.7%+连击次数,带点克属性更加(克水克木的最好,猴子黄金卡可以克加成)!
衣服:抗性为物理+人法抗性,下边炼化双加成攻击属性叠加17.7%,付毒攻击,另加力量根骨的属性点。三属性的叠加本人至今未炼化出,忘后期大家踊跃发图供大家学习!

大力帽子和项链展示

帽子:抗性同为物理+人法抗性,下边炼化双属性连击率叠加19.1%,狂暴9.1%,带克金属性,和武器同克,只是可惜,不是克水克木的,哎。。
项链:基础属性+力量,抗人法,炼化属性带+11力量属性点+37.9%的加成攻击,其实加成还可更高,这个就看造化了  

大力鞋子与面具展示

鞋子:为了顶连击属性,没办法,只有炼化连击率,连击率16.1%+狂暴7.6%没有新奇之处,属性可以更高,因为鞋子是出大力基础属性最多的装备,没事慢慢洗练吧 因为级别低,我把鞋子的基础属性专门弄成了+根骨,后期级别血量上去以后随时可以重铸,你们懂得  

面具:1J高级装备,大力属性,抗人法,炼化连击率+狂暴,虽说不是双属性叠加,但是连击率+狂暴也有10点多,可遇不可求!
大力披风与挂件展示

披风:同为1J高级装备,大力属性,抗人法,本披风未洗好,可以出致命+连击次数或反击次数,附带一些仙法攻击,至于具体属性,大家可以同样跟帖吐槽。
挂件:同为1J高级装备,大力属性,抗人法或遗忘,此图大家想必看见了,新手装备洗出了个致命9.6%,哎,命啊  

关于腰带展示

腰带:同为1J高级装备,大力属性,抗人法,主练狂暴属性,可出双属性叠加,10点以上的狂暴没问题。

大力属性展示

关于属性图:
本大力属性图为未变卡属性,攻击力排行的4W攻是变黑熊精破卡的攻击力,帮派抗性加满差额的人法抗性后可以主物理抗性,大力嘛,抗物理抗混是必须满的,女魔修正的号,应该很好抗上去的!

关于属性炼化和装备培养

由于是小号,翅膀未开,但是基本属性已经成型,连击率稍低,武器需要重新炼化,因为连击次数太少,建议5次最佳!
若配上仙器鞋子和链子(均为命中+致命+连击率+攻击力的固化随机属性),连击属性是可以满的,其他属性可再继续洗练,基础属性的连击率75+致命狂暴各40是没问题的!

仙器武器效果更好,因为攻击高,有命中+致命+连击的固化随机属性,破程度为100%,而且宝石强化次数更高!

开翅膀对于5开党来说应该很简单的哦,DG积分 1000积分=1绿宝石,孤竹城2370分=1绿宝石,砸绿宝石只是日积月累的时间问题啦

下图为大力装备属性炼化一览表,想玩大力的可以尝试一下洗练,本人推荐韭菜配置140*3+160*2,穿插放置,炼化之前记得先修理一下装备哦  
属性炼化一览表

孩子属性图:破甲+嗜血 【双命中技能】  
大力孩子属性说明

关于大力法宝选择

法宝推荐:绝情鞭(物理攻击附带减对方MP)、幽冥鬼爪(隔山)、大势锤(破物理),另外可改法宝属性至忽视破物理几率,以弥补武器的破几率少的问题!

总结:总的来说,贫民大力没有前途,想做个合格大力需要至少配置一件仙器鞋子,弱想属性更好些,那就砸个链子和武器,这样基本的连击率+致命+命中,均可在30以上!宝石强化完以后可以上3属性各40点+,而对于贫民来说,第一件事就是堆连击率(武器,鞋子,帽子,面具,均需高连击率)其他属性酌情配置;第二件事就是孩子的培养,具体神童孩子的培养攻略克点击查看。至于后期KFZ会不会提高大力装备的属性配置,那就要静观其变了!

Lv.10万圣天尊

荣誉
39 分
人气
18935 分
签到积分
66 分
节操
236 斤

元蛋先锋

有朋友在问大力需要变什么卡?
在这里本人要分属性进行介绍一下

具体卡片类别见下图

破物理类:

连击类:

根据自身属性不同进行变身卡的属性选择

补齐装备属性差额,你便是最棒的
网易大神看独家

Lv.10万圣天尊

荣誉
39 分
人气
18935 分
签到积分
66 分
节操
236 斤

元蛋先锋

占楼备用!

此楼更新贫民大力极品装备的跟帖展示,望踊跃跟帖!
网易大神看独家

12年老玩家

Lv.5武林高手

荣誉
0 分
人气
36 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
真心很不错的炼化啊
网易大神看独家

暖男

Lv.8混世魔王

荣誉
10 分
人气
692 分
签到积分
14 分
节操
0 斤

水之魂水之灵

真心很不错的炼化啊
雷神之锤 发表于 2014-12-13 15:10

我又要出大力专题了
网易大神看独家

Lv.10万圣天尊

荣誉
39 分
人气
18935 分
签到积分
66 分
节操
236 斤

元蛋先锋

回复 5# 『天佑』小树

出吧,继续#89   别闲着#89   累死了好给你立个烈士碑#86
网易大神看独家

夜雨江枫

Lv.4魔幻使者

荣誉
0 分
人气
522 分
签到积分
0 分
节操
54 斤
现在大力是优先连击率 还是优先狂暴 致命 总感觉连击率不高输出不暴力啊
网易大神看独家

夜雨江枫

Lv.4魔幻使者

荣誉
0 分
人气
522 分
签到积分
0 分
节操
54 斤
我大力平时5W1的攻击 5W2的血 连击率 62 狂暴66 致命22  吃分符带大力孩子   平时刷塔 地宫什么都很快 PK的话 砍对面男鬼 感觉很爽 #89
就是想找点玩大力的朋友一起研究下怎么进一步
网易大神看独家

夜雨江枫

Lv.4魔幻使者

荣誉
0 分
人气
522 分
签到积分
0 分
节操
54 斤
我想问问 大力一般都变什么卡  我是变的加连击率和次数的冲冲虫卡 是变忽视防御的好 还是连击率的好
网易大神看独家

Lv.10万圣天尊

荣誉
39 分
人气
18935 分
签到积分
66 分
节操
236 斤

元蛋先锋

回复 9# 凡凡

请关注此贴的2楼跟帖回复

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
8 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
衣服洗不出来付混的吧????????????我刚洗了上百次一次都没出来,用魔路子和力炉子都试了好几十次
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
8 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
有朋友在问大力需要变什么卡?
在这里本人要分属性进行介绍一下

具体卡片类别见下图

破物理类 ...
qq5564656 发表于 2014-12-13 13:44

衣服洗不出来付混的吧????????????我刚洗了上百次一次都没出来,用魔路子和力炉子都试了好几十次
网易大神看独家

Lv.2仙灵小童

荣誉
0 分
人气
8 分
签到积分
0 分
节操
0 斤
占楼备用!

此楼更新贫民大力极品装备的跟帖展示,望踊跃跟帖!
qq5564656 发表于 2014-12-13 15:02

网易大神看独家

Lv.10万圣天尊

荣誉
39 分
人气
18935 分
签到积分
66 分
节操
236 斤

元蛋先锋

回复 11# 缘梦4

炉子说实话就是个坑!不用炉子就会出!
网易大神看独家

夜雨江枫

Lv.4魔幻使者

荣誉
0 分
人气
522 分
签到积分
0 分
节操
54 斤
我不会截图 哎 装备属性截图我不会弄这个