[玩转西游] 【三界绝色】访金戈铁马服务器的凝昕思雨(这位美女很无聊,附无聊人类的自拍)

Lv.18威震九洲

荣誉
0 分
人气
29079 分
签到积分
0 分
节操
129 斤

今天我们有幸采访到的是金戈铁马服务器的凝昕思雨
这位美女那是相当的无聊,不光说话无聊,连长相都无比的无聊,
想要知道有多无聊,那就请各位看官积极回复

金戈铁马    凝昕思雨

版主の小付:嗨,我是版主小付,很高兴你能参加我们此次的采访,简单介绍下自己,让更多玩家认识你吧
凝昕思雨:嗨,炒饭,你好啊,久闻大名,叫我萌萌就好了喂
版主の小付:吼吼!好腻害的样子,我该怎么喊你呢那么你有什么有趣的外号吗
凝昕思雨:我怎么可能暴露我自己
凝昕思雨:好吧,其实有人喊我二萌,有人喊我萌呆
凝昕思雨:我也不知道为什么
版主の小付:那你觉得你是二萌呢还是萌呆呢
版主の小付:
凝昕思雨:好像是二萌
版主の小付:那么是什么使你关注这个游戏呢
凝昕思雨:上班太无聊了,就下载这个来玩一玩了
版主の小付:那么你认为这个游戏里最突出的是什么呢
凝昕思雨:没有最突出,只有更突出,时装吗
版主の小付:就服你
凝昕思雨:什么
版主の小付:那你最喜欢什么角色呢,能说下理由吗
凝昕思雨:最喜欢舞天姬,小小只,也看起来很温柔啊
版主の小付:就是好看是吧
凝昕思雨:没错,就是好看,其实是看中了她的武器,是丝带。
版主の小付:还是好看
凝昕思雨:这也是真的,其次就是长腿女魔
版主の小付:那你能用一个游戏角色来形容下自己吗
凝昕思雨:舞天姬啊,我也小小只的,看起来那么多愁善感
版主の小付:好吧
凝昕思雨:怪我入戏太深
版主の小付:作为游戏中少有的女玩家,有木有受到什么优待,或者特殊照顾
凝昕思雨:这个讲真,真的有,不过刚玩的时候都不知道哇,都是自理更生啊,后面知道了,就什么都不缺,其实是我自己厚着脸皮要卡,要药还叫他们代任务
版主の小付:
版主の小付:看你那么爱漂亮,也不是那种天天做任务的吧
凝昕思雨:没有啊 ,我不爱漂亮,我是个懒人,刚开始玩的时候还天天做任务,现在觉得没什么,玩的开心就好啦,不在乎等级只是某些人老是嫌弃我等级低。
凝昕思雨:重点是,有人带我任务,我就会做任务了
版主の小付:那你一般上线都干嘛呢
版主の小付:谁带你的
凝昕思雨:我上线看看有认识的人在不在,不在我就摘摘花就下了,有人在,就聊聊天呗
版主の小付:
凝昕思雨:现在是我的夫君跟一个好朋友带我的,还有宝儿呀
凝昕思雨:他们都被我抓来当司机了
版主の小付:最近新出了PK类玩法,你有没有兴趣呢觉得这个玩法怎么样
凝昕思雨:这个,我可以说我不感兴趣吗?我最不喜欢打架了,我那么爱好和平
凝昕思雨:
版主の小付:是什么让你一直坚持玩下去的呢
凝昕思雨:因为舍不得一直玩着的朋友啊
版主の小付:好吧
凝昕思雨:我们街坊的各位,还有宝儿,还有知夏大爷,
凝昕思雨:
凝昕思雨:还有好多好多,就不说了
版主の小付:作为女生,肯定泪点特别低,游戏里有木有发生过让你泪奔的事呢
凝昕思雨:有,有时候自己很在乎的人,做出一些让人伤心的事
凝昕思雨:我就自己默默伤心
版主の小付:可以说一两件跟大家分享下吗
凝昕思雨:一件是跟宝儿,有一次因为一件事情,感觉都要吵架了,我听到宝儿都哭了,然后我也默默的伤心,
版主の小付:你们感情一定很好吧,那为什么还会有争议呢
凝昕思雨:因为一个人
凝昕思雨:哈哈,有点复杂
凝昕思雨:不过,最后没事了
凝昕思雨:
版主の小付:一个人,那这个人对你们其中一位肯定不寻常了
凝昕思雨:没有不寻常,跟我挺普通,但是跟宝儿很好的
凝昕思雨:然后那个人跟我游戏的夫君有点合不来
版主の小付:能够说说吗
凝昕思雨:后来就那样了
凝昕思雨:
凝昕思雨:不说
版主の小付:哦~~~~
版主の小付:你经常上我们的游戏论坛吗
凝昕思雨:偶尔无聊去逛逛
凝昕思雨:看看美女,看看八卦
版主の小付:我们这次采访要接近尾声啦,你有什么祝福要送给你的好朋友,好闺蜜,还有我们的论坛朋友的吗
凝昕思雨:谢谢最初的你们,谢谢街坊的各位,谢谢宝宝宝,谢谢叶落千语,谢谢情殇,谢谢大爷,谢谢大家,我的演讲完毕了,谢谢你们的陪伴,嗯,一切尽在不言中
版主の小付:
凝昕思雨:
凝昕思雨:为什么都没有问我的情感问题
版主の小付:
版主の小付:你要说吗
凝昕思雨:谢谢我现任的夫君,对我那么好,我那么任性,还那么好,非常感谢你没有被我终结
版主の小付:那你们是怎么认识的呢
 凝昕思雨:自由认识,后来就被撩了
版主の小付:自由认识是怎么认识
凝昕思雨:自己认识的,不是别人介绍的
凝昕思雨:
版主の小付:他是个怎么样的人呢,是什么地方让你决定跟他结婚
凝昕思雨:他是个逗比的人,就是一个逗比,对我很好
版主の小付:怎么好呢
凝昕思雨:贴心啊,重点是会带队任务但是现在他嫌弃我等级低。
版主の小付:举几个例子说说
版主の小付:嫌弃你,那你还非常感谢他。
凝昕思雨:原谅他那么一次
版主の小付:以后嫌弃你,就休了他
凝昕思雨:家丑不可外扬
版主の小付:好吧,那版版祝你们永远这么开心快乐的玩耍
版主の小付:谢谢我们的萌萌二萌,接受我们的此次采访,看的出来我们的二萌是个非常开朗的小妹子,希望她在以后的游戏种能永远开心

三届绝色,这期就到这里了,咱们下期再见
如果有希望被采访的美女可以随时联系我

下面美女自拍照只有回复才能看到哦,赶紧都来围观吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网易大神看独家

从此不再任性.

Lv.18威震九洲