『讲故事赢至尊包』预测CG大结局&大话2CG剧情故事创作大赛!!!

查看数: 31249 | 评论数: 129 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-5 18:15

正文摘要:

壮士!请留步我看你天赋异禀、骨骼惊奇,眉宇眼神中透露着不凡的智慧,是百年难得一见的世间人才,想必我随身携带多年的至尊包找到了他的主人!不过想得到至尊包,要先考你一考,通过了我的测试,才能放心的交付与你 ...

心中那抹微光 来自:山东 发表于 2015-1-6 14:38:02
至尊包点卡是我的,我猜结局四
雪涙寒 来自:重庆 发表于 2015-1-6 14:17:53
有公佈結果嗎???
大姨妈泡饭 来自:山东 发表于 2014-12-11 08:43:15
至尊包点卡是我的,我猜结局二
雪涙寒 来自:重庆 发表于 2014-12-9 14:58:42
都快結束一個月了,還沒有結局嗎??
WY速度果然很慢
a765524552 来自:云南 发表于 2014-12-7 13:02:49
至尊包点卡是我的,我猜结局二
安逸… 来自:广东 发表于 2014-12-3 21:57:39
点卡奖品是我的,我猜结局(二)
连万山 来自:韩国 发表于 2014-12-1 21:08:26
山水有相逢 来自:浙江 发表于 2014-12-1 13:40:39
至尊包点卡是我的,我猜结局一
命运之回归 来自:广东 发表于 2014-12-1 09:42:35
dh2#12429 来自:广东 发表于 2014-11-30 08:46:58
至尊包点卡是我的,我猜结局三
雷神之锤 来自:上海 发表于 2014-11-29 00:41:20
请问我为什么在哪个板块都不能发帖???
本人火焰山的,先是玩得全敏男人,到了90级,5件高级装备,打造加炼化,花了大概7000w+,任务基本全是烟花,无奈,洗成血敏男人,装备重铸加炼化,又花了近1.3亿(5件一阶高级),吃符变卡,强混35+,忽视抗混5.5+,大雁塔4~5,烟花几率仍然吓人,别人都以为装备太垃圾,结果看了我装备说,除仙器外全是很不错得了,无语,更可气得是,孤竹城,3以后,基本只能混住2,就这一次被人说得抬不起头了。。。蛋疼得男人!!!果断花通宝洗职业,改成女魔,玩大力。结果发现女魔大力现在就是痴货,任务组队没人要,自己杀个3星都杀不完。想再洗职业,结果tm有时间限制,7天后3000多通宝,15天后750通宝,我就不明白了,玩家花钱洗职业你为什么限制时间?就因为这个好几个朋友果断了!免费版本得技术人员,你们玩了几天大话?真正会玩吗?质疑你们得专业水准。03年玩老版本,一年扔进去5w+rmb,没后悔,免费版本花了800+,现在已经开始后悔了。。。伤心了。你们对不起老玩家!
肖罗白 来自:北京 发表于 2014-11-29 00:38:06
点卡奖品是我的,我猜结局(四)
肖罗白 来自:北京 发表于 2014-11-29 00:37:13
点卡奖品是我的,我猜结局(四)
你就是姐的菜 来自:陕西 发表于 2014-11-27 10:58:59
至尊包点卡 都是内部员工的,姐姐我只能看看而已