浅试新副本灵猴心境的卓越难度,哈哈

查看数: 8857 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-25 16:35

正文摘要:

先说结论吧,都是卓越难度(要是不改,可以认为是炼狱难度) 1、第一和第三个我觉得相对简单,一次过的,但是第二个真的难。第二个难在要弄骰子,要弄到6才不会大秒,老是忘,而且机制还挺复杂,我以为要过了结果又 ...

肉肉肉肉肉肉 来自:广东 发表于 2022-7-25 16:41:25
配置:
首发:2900SP,BK,带苍狼
女魔,2800SP:牛+速+附混+上手,针对第二个第三个BOSS再二次变身后会绝境,可以附混+G。吃吸血+高清,不抗B(第三个BOSS会B)

甘霖,2650SP:甘霖+速+附混+上手,同上,第二附混手,吃怨气+高清,不抗B。配低敏血BB保护男人

大力,2300SP:大力+附混+补克,第三附混手,吃高分+高清,不抗B,配去疾上千松

大力,2000SP:大力+附混+甘霖,第四附混手,吃高分+高清,不抗B,配低敏血BB保护男人

睡人,1750SP:睡+G,吃忽视+高清,唯一抗B。上速约2100,可以参考。配1900的雪人
水云仙府我是谁 来自:广东 发表于 2022-8-16 20:56:14
本人5开浅谈下个人卓越通关经历!
总结下来就几句话,这个副本只有2个通关途径!
1.物资牛逼,强推!
2.动脑子,好好研究副本的羁绊机制!里面有所有情况的应对方法!看懂了这个副本就玩明白了!
3.走第二条路,那么周一刷新的迷宫就不要偷懒,一点点搞干净!不管是副本装备还是替身属性都是需要提升的!
咖喱给给 来自:北京 发表于 2022-8-2 20:47:59
肉肉肉肉肉肉 发表于 2022-7-31 20:21 广东
我第二周g了对面还是会绝境全部起来,我就纳闷了。我视频这个没绝境,被我付混了,算是卡过去绝境了。他 ...

好的多谢,感觉绝境起来再杀一遍的设置真恶心
肉肉肉肉肉肉 来自:广东 发表于 2022-7-31 20:21:57
咖喱给给 发表于 2022-7-31 18:53 北京
肉肉算是个用心玩游戏的了,问一下第二关主变身拉起全部怪,我看禁锢了之后可以禁止放技能,但是没看到你这 ...

我第二周g了对面还是会绝境全部起来,我就纳闷了。我视频这个没绝境,被我付混了,算是卡过去绝境了。他依然会变身。我下周再试试g多几次。
咖喱给给 来自:北京 发表于 2022-7-31 18:53:25
肉肉算是个用心玩游戏的了,问一下第二关主变身拉起全部怪,我看禁锢了之后可以禁止放技能,但是没看到你这个是不是变身了,所以不知道是卡过去这个变身机制还是用大力强杀过的啊
肉肉肉肉肉肉 来自:广东 发表于 2022-7-30 11:29:23
345678 发表于 2022-7-30 08:46 山东
机制太复杂,我这四十岁油腻大叔真是玩不来啊,我是普通普通简单收工了,羁绊也看不明白。摇骰子也不知 ...

没事,过两天出个最简单的。我也是怕太多文字,头痛
345678 来自:山东 发表于 2022-7-30 08:46:40
机制太复杂,我这四十岁油腻大叔真是玩不来啊,我是普通普通简单收工了,羁绊也看不明白。摇骰子也不知道哪里摇,醉了
等待戈多 来自:内蒙古 发表于 2022-7-28 19:55:44
果断杀困难,不丢人。
肉肉肉肉肉肉 来自:广东 发表于 2022-7-28 14:23:35
askamar 发表于 2022-7-26 09:34 广东
就离谱,我男人抗性都比你高几点,我还带了天字号镜子抗遗忘,杀个困难还一直给控,看你杀的卓越几次都没 ...

带了3个抗忘,根据不同的场景换混了。学聪明了
肉肉肉肉肉肉 来自:广东 发表于 2022-7-28 14:19:41
泥巴巴 发表于 2022-7-28 12:46 北京
一条挂机卓越的,杀个普通都5个回合,策划没脑子的吗

看起来没有降低难度
肉肉肉肉肉肉 来自:广东 发表于 2022-7-28 14:19:15
!风云淡谈 发表于 2022-7-28 12:51 贵州
我不配,困难连克都出不了

杀困难不可耻,困难也很难
!风云淡谈 来自:贵州 发表于 2022-7-28 12:51:00
我不配,困难连克都出不了
泥巴巴 来自:北京 发表于 2022-7-28 12:46:02
一条挂机卓越的,杀个普通都5个回合,策划没脑子的吗
小秃子 来自:河北 发表于 2022-7-27 23:27:47
朝朝-暮暮 发表于 2022-7-27 15:44 北京
人家站街60,进图快破百了吧

哦对,忘了有迷宫属性了
肉肉肉肉肉肉 来自:广东 发表于 2022-7-27 16:11:55
朝朝-暮暮 发表于 2022-7-27 15:44 北京
人家站街60,进图快破百了吧

孩子不叫刚100孩子叫了+悟法大招118