[玩转西游] 新手计算付敏修正

吐槽者联盟

西游书院 攻略组

荣誉
8 分
人气
28976 分
签到积分
3 分
节操
46 斤
鬼族速度计算:(初值*鬼族成长+敏捷*鬼族成长+装备速度值)*(1+转身修正+帮派速度加成)+(1+变身卡原始修正*变身卡修正程度)=速度

跟枝丫的有点出入,我个人认为初值需要乘以成长。

第一种情况
无男魔修正,无装备,的男鬼,敏捷134,初值9的时候,速度就为122
计算:(9+134)*0.85*1=121.55

第二种情况
无男魔修正,无装备,帮派速度加成10%,
计算:(9+134)*0.85*1.1=133.705

第三种情况
无男魔修正,装备加速度7,帮派速度加成10%,
计算:(9*0.85+134*0.85+7)*1.1=141.405

第四种情况
如果穿上付敏鞋子,-362,非男魔修正,无帮派加成(个人认为鞋子虽然是整数,但是实际应该不是所以出现了1偏差)
计算:(9*0.85+134*0.85-362)=-240.45

第五种情况,
负敏鞋,帮派加成10%
计算:(9*0.85+134*0.85-362)*1.1=263.01

然后试了下,我的仙,付敏,男魔修正,帮派点满
(10*1+135-458)*1*1.3=406.9

如果变了火狼卡,修正100%
那么付敏应该为
(10*1+135-458)*1*1.3*(1+0.8)=-439.452

所以,付敏最多,应该是男鬼,男魔修正+帮派加成满,外加FS,年,213%的修正。
如果一个130级男鬼鞋子付敏600,那么最极限的付敏应该为:
(9*0.85+130*0.85-600)*(1+0.2+0.1)*(1+0.1917)=-744.395405
而一个130级仙同样配置,极限付敏为:
(9+130-600)*(1+0.2+0.1)*(1+0.1917)=-714.18581

所以你懂的

网易大神看独家

吐槽者联盟

西游书院 攻略组

荣誉
8 分
人气
28976 分
签到积分
3 分
节操
46 斤
晚霞、枝桠 发表于 2017-10-15 15:02
所以,最后我在之前那个帖子里面,有特意注明误差±1~2,
其实,就是觉得这样能很简单地避免这些问题,而 ...

好的,我就不用纠结那几点了,算来算去都觉得闹心有出入。
网易大神看独家

吐槽者联盟

西游书院 攻略组

荣誉
8 分
人气
28976 分
签到积分
3 分
节操
46 斤
骷髅佛 发表于 2017-10-16 00:21
大神们我就想知道负敏会乱敏吗?相差几十点敏乱敏几率是多少,看那么多分析我头疼!!

我差150付敏也乱。
网易大神看独家

吐槽者联盟

西游书院 攻略组

荣誉
8 分
人气
28976 分
签到积分
3 分
节操
46 斤
美羊羊 发表于 2017-10-15 19:26
惭愧啊,我看都没看懂

主要是论证到底鬼慢还是仙最慢,结果差50不到,所以还是会乱敏

吐槽者联盟

西游书院 攻略组

荣誉
8 分
人气
28976 分
签到积分
3 分
节操
46 斤
梵音初晓 发表于 2017-10-17 10:38
所以努力加油算出那一两点误差是哪来的吧