《大话西游2免费版》官方论坛

标题: 本周维护内容预览(2020.8.31) [打印本页]

作者: 殇※溪潺    时间: 2020-8-31 18:23
标题: 本周维护内容预览(2020.8.31)
各位玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!

各位玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!

以下是本周维护内容:

一、全服放出内容:

1.神鬼莫测调整:

神鬼莫测生效条件由力量+攻初值≥450调整为力量+攻初值≥450或灵性+法初值≥450时生效。(策划说:自从去疾上线后,我们得到了众多玩家的反馈,为了丰富附法召唤兽的玩法,特此调整。)

2.修罗任务将进行优化:

玩家在击败修罗之后,将自动领取到一个默认追踪的指引任务。玩家可以通过任务的寻路领取到下一环修罗任务,或者完成冰窟特殊事件。

3.新服相关:

新服全国1区“圣兽园”将于2020年8月31日12:00至2020年9月04日10:00开启预约,开服时间为2020年9月04日12:00

新服活动“神兽归园”开启,活动时间:2020年09月04日开服至2020年10月03日24点

4.多宝阁相关:

新的周礼包“九月礼·花”将于本周维护后上架,

主打物:梅子雨-秋(装饰品,7天),

其他:开元通宝*1、任我行·单人*10、技能秘钥*5,

原价:284,现价:170,

提示:周礼包每人每周仅限购买一次。

5.其他相关:

1)优化了易筋洗髓丹打开界面时,默认选择召唤兽列表的第一个吃过龙之骨的召唤兽;

2)实物奖励地址填写补充了欠缺的城市;

3)修复蜃城迷宫进入战斗后,宝物的忽视抗震慑属性未添加在面板上的问题;

4)藏宝阁支持上架召唤兽饰品增加新技能法破乾坤的显示;

5)藏宝阁支持上架帝江-星汉;

6)新服活动-神秘商店,调整部分随机商品价格。

二、口袋版相关:

1.口袋版支持家具摆放操作。

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三的维护公告为准。

作者: 一二三五四    时间: 2020-8-31 18:30

作者: 安小安    时间: 2020-8-31 18:42

作者: 五闪来老鼠    时间: 2020-8-31 19:21
修罗意思是杀完一只直接开始下一只不需要去村子领任务了?
作者: 老村长呗    时间: 2020-8-31 19:22
修罗任务也就是领一次后就不用再回来灵兽村领下次任务?可以直接打开任务栏追踪下一环任务?这样修改蛮好的,可以接着杀,还省去跑出灵兽村这段路。
作者: 肖申克的舅叔    时间: 2020-8-31 19:27
作者: 萧小虎    时间: 2020-8-31 19:40
这次是龙7,下次是凤7,不会是这样寻路过去吧,那太残忍了
作者: 高昆高速    时间: 2020-8-31 19:50
塔4然后御马监.然后又塔4.想想就酸爽.
作者: 龙沾酱    时间: 2020-8-31 20:10
作者: 流年梦    时间: 2020-8-31 20:16
怎么感觉跟隔壁的域外一样了!
作者: 鬼菲    时间: 2020-8-31 20:31
为什么神鬼尼玛不加上初敏+敏≥450,玩你
作者: dh2@56287914    时间: 2020-8-31 20:38
去疾垃圾成这样了???还不改改触发几率,策划是不是脑字瓦塔了,
作者: 璃裳    时间: 2020-8-31 23:05
要是碰到不想去的还能取消任务然后快捷飞回去的吧
作者: dh2@71523950    时间: 2020-9-1 00:07
也就是说修完了不用回灵兽村?
作者: 爱屋及乌嘛哦    时间: 2020-9-1 00:54
真及时,啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 微笑の先生    时间: 2020-9-1 05:25
鬼菲 发表于 2020-8-31 20:31
为什么神鬼尼玛不加上初敏+敏≥450,玩你

对啊,要改就全照顾到现在。改的乱七八糟
作者: dh2@46612517    时间: 2020-9-1 09:24
我记得去年的时候我就在论坛上给开发组提到过这个问题,结果还引来了坛友一顿嘲讽。

作者: 猫和狐狸    时间: 2020-9-1 09:27
萧小虎 发表于 2020-8-31 19:40
这次是龙7,下次是凤7,不会是这样寻路过去吧,那太残忍了

现在好多了还有寻路,以前玩的时候进了龙7,凤7都是挂回来

作者: 猫和狐狸    时间: 2020-9-1 09:34
蜃城迷宫女人能毒的动了吗?
作者: 扒家智富    时间: 2020-9-1 21:30
微笑の先生 发表于 2020-9-1 05:25
对啊,要改就全照顾到现在。改的乱七八糟

根骨也得照顾到
作者: 五色小皮    时间: 2020-9-1 23:40
猫和狐狸 发表于 2020-9-1 09:34

不能。
作者: 猫和狐狸    时间: 2020-9-2 08:47
五色小皮 发表于 2020-9-1 23:40
不能。

那可真是遗憾啊

作者: *。浅小沫、    时间: 2020-9-2 17:37
猫和狐狸 发表于 2020-9-1 09:34

蜃城迷宫毒18万

作者: dh2@1819926    时间: 2020-9-6 09:34
五环应该修改一下。。基本上全是红包。。而且应该可以选择带紫霞或者带新人。。。每次换紫霞太累了。。而且黑名单上限才150人!爷就是不想带新人

欢迎光临 《大话西游2免费版》官方论坛 (http://dh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3