《大话西游2免费版》官方论坛

标题: 『西游攻略组』看我闹翻十八层地狱! [打印本页]

作者: 殇※溪潺    时间: 2015-11-12 14:15
标题: 『西游攻略组』看我闹翻十八层地狱!

本周更新之后,兴冲冲的鬼王中,突然一个传送 哎哟我去,十八层地狱了。。什么情况,我擦还有个宝箱有个鬼是肿么回事

(, 下载次数: 59)

看来免不了一场恶斗了,作为一名上天入地无所不能的鬼见愁,收复你 分分钟的事情。小鬼早降 可免一死

(, 下载次数: 69)

进入战斗

主怪:负敏SS 5单位 回血量可观 至于负多少 那就真不知道了
罗莎造型:酱油鬼火,偶尔会客串SS
妃子造型:中敏会混,大混或者单混 就看它心情了。
赭炎造型:低敏大力,基本上指哪打哪,打上就是死!除了上图男鬼,其他人 包括10W血 女人男人都难逃厄运。
精卫造型:高敏,目测在1600到1700左右,BK敏是1400整,与BK暂无乱敏。站位前无怪会招一只高敏附混无大伤害小鬼随机攻击场上,若前方有怪则会释放魅惑系法术
以上怪物混乱抗性较高

上图队伍组成,3敏攻 1敏念 天籁BK 双魔 男人 克毒女人 男鬼

难度不大,录像中是第一次攻略,并无经验,理论上来说起手保护男鬼和男人,剩下就是愉快的集火主怪和附带输出旁边了。尽量不要挂机,三只敏攻最好集火一只赭炎,否则可能会造成男鬼被击杀。
  上图男鬼17W血,物理抗性17%  男人忽混12 强混20  仅供参考。

(, 下载次数: 3393)

直接上录像以证清白,第一次确实是经验不足。

(, 下载次数: 44)

击杀后经验可观。同时会得一些物品,至于黄宝石什么的,小殇反正是没见~~

(, 下载次数: 37)

击杀完毕之后需要点击那个门口 会弹出这样一个窗口,不要以为跟地图上那些过图点一般,这个是要用点的。。

作者: huhaiwwia    时间: 2015-11-12 16:45
又来帮你消灭零回复了。经验好爽 物品看人品
作者: 素颜凤瞳    时间: 2015-11-12 17:55
右下角那个小传送点好难点,要是能改成一个NPC就好了
作者: 花果山垃圾强    时间: 2015-11-13 12:30
作者: 红萝卜仙人    时间: 2015-11-13 19:33
挂了什么后果。。。。正常死亡么?貌似平时还是挂机的队伍多
作者: 桃色阿叔    时间: 2015-11-13 21:24
打不过去那整个队伍不就散了?还好我四开。
作者: snake    时间: 2015-11-13 23:07
为什么我每次杀都是9只怪,多了一只连击高敏附混的怪
作者: 殇※溪潺    时间: 2015-11-13 23:08
snake 发表于 2015-11-13 23:07
为什么我每次杀都是9只怪,多了一只连击高敏附混的怪

仔细阅读·······精卫会招··

作者: snake    时间: 2015-11-13 23:17
殇※溪潺 发表于 2015-11-13 23:08
仔细阅读·······精卫会招··

我只看了图,没看攻略
作者: 登高而招    时间: 2015-11-14 18:51
我就看看
作者: 梵音初晓    时间: 2015-11-14 19:00
每次遇到都直接跑了
作者: zhangsanchuan52    时间: 2015-11-17 01:14
请问贫民玩家能杀过吗?
作者: zhangsanchuan52    时间: 2015-11-17 01:15
我男人500敏鬼6万血这能做吗?
作者: zhangsanchuan52    时间: 2015-11-17 01:16
这都是给有钱人来的
作者: 素颜凤瞳    时间: 2015-11-17 07:32
zhangsanchuan52 发表于 2015-11-17 01:16
这都是给有钱人来的

还好吧,我只有男人女仙有2阶高级武器,带血宝宝过了。普通的玩家也能过,就是别挂机。。
作者: 小小怪下士    时间: 2015-11-18 14:00
750敏7万血变卡强35忽视21的小男人杀这个能混住吗
作者: 素颜凤瞳    时间: 2015-11-18 14:50
小小怪下士 发表于 2015-11-18 14:00
750敏7万血变卡强35忽视21的小男人杀这个能混住吗

混上不难,最主要的是低敏的怪多,肯定会有混不到的,就容易砍死队友,所以不能挂机,但是奖励挺好的。
作者: 大大大大大大    时间: 2015-11-24 07:52
我只想说的是 那个精卫招出来的 连击F混就算了 还TM分裂 而且几率还高......
作者: 玲儿宝贝    时间: 2015-12-17 18:00
没事瞎逛
作者: 142237    时间: 2015-12-22 03:34
挂机和没有鬼的时候经常出现,带着鬼时基本碰不到啊,悲剧。
作者: 宁、采臣    时间: 2015-12-22 15:41
一波定

作者: 农夫三拳拳    时间: 2015-12-25 01:00
杀不过
作者: ☆夜魅★    时间: 2015-12-27 09:20
以前真傻,都不知道原来发表评论还给经验。现在我知道了,字数越多给的经验就越多。我现在为什么知道了呢。因为我看到许多无节操的人在刷经验。你们这么能刷经验你爸妈知道不。希望大家多多向我学习,不要刷经验。只要简单地说几句不就行了。为什么要简单地说几句呢,因为我怕说多了,大家就会就觉得我在刷经验,我是那种乱刷经验的人吗。这种毫无节操可言的行为不配得到原谅。愿且行且珍惜。仅以此评论献给那些默默的认认真真的写评论的人,你们是好样的
作者: 回忆……    时间: 2015-12-27 18:27
以前真傻,都不知道原来发表评论还给经验。现在我知道了,字数越多给的经验就越多。我现在为什么知道了呢。因为我看到许多无节操的人在刷经验。你们这么能刷经验你爸妈知道不。希望大家多多向我学习,不要刷经验。只要简单地说几句不就行了。为什么要简单地说几句呢,因为我怕说多了,大家就会就觉得我在刷经验,我是那种乱刷经验的人吗。这种毫无节操可言的行为不配得到原谅。愿且行且珍惜。仅以此评论献给那些默默的认认真真的写评论的人,你们是好样的
作者: 水果@荔枝    时间: 2015-12-28 07:34
作者: 4832338    时间: 2015-12-28 13:55
作者: 老陈的大炮    时间: 2015-12-28 22:37
挺厉害的嘛
作者: bhgfhnfgjhn    时间: 2015-12-29 04:47
每次挂 ……
作者: 大发哥    时间: 2015-12-29 18:47

作者: 来个龙马咋    时间: 2015-12-30 23:12
作者: 不要嫌我美    时间: 2015-12-31 00:46

本周更新之后,兴冲冲的鬼王中,突然一个传送 哎哟我去,十八层地狱了。。什么情况,我擦还有个宝箱有个鬼是肿么回事
【图片】
看来免不了一场恶斗了,作为一名上天入地无所不能的鬼见愁,收复你 分分钟的事情。小鬼早降 可免一死
【图片】
进入战斗
主怪:负敏SS 5单位 回血量可观 至于负多少 那就真不知道了
赭炎造型:低敏大力,基本上指哪打哪,打上就是死!除了上图男鬼,其他人 包括10W血 女人男人都难逃厄运。
精卫造型:高敏,目测在1600到1700左右,BK敏是1400整,与BK暂无乱敏。站位前无怪会招一只高敏附混无大伤害小鬼随机攻击场上,若前方有怪则会释放魅惑系法术
以上怪物混乱抗性较高
上图队伍组成,3敏攻 1敏念 天籁BK 双魔 男人 克毒女人 男鬼
难度不大,录像中是第一次攻略,并无经验,理论上来说起手保护男鬼和男人,剩下就是愉快的集火主怪和附带输出旁边了。尽量不要挂机,三只敏攻最好集火一只赭炎,否则可能会造成男鬼被击杀。
上图男鬼17W血,物理抗性17%男人忽混12 强混20仅供参考。
【图片】
击杀后经验可观。同时会得一些物品,至于黄宝石什么的,小殇反正是没见~~
【图片】
击杀完毕之后需要点击那个门口 会弹出这样一个窗口,不要以为跟地图上那些过图点一般,这个是要用点的。。

作者: 不要嫌我美    时间: 2015-12-31 00:48

【图片】
【图片】
进入战斗
以上怪物混乱抗性较高
上图男鬼17W血,物理抗性17%男人忽混12 强混20仅供参考。
【图片】
【图片】

作者: 179684670@qq.co    时间: 2015-12-31 06:58
我要龙马
作者: dwdbkw7    时间: 2015-12-31 11:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ceo    时间: 2015-12-31 12:07
作者: 春意盎然    时间: 2015-12-31 15:11
路过
作者: 剑仙噬魂    时间: 2016-1-8 10:34
不是贫民的菜,鉴定完毕!
作者: 努力升级    时间: 2016-1-8 10:36
给我个八荒你们信吗
作者: 冷月20    时间: 2016-1-8 14:06
作者: 艳子宝贝儿    时间: 2016-1-9 04:01
杀一次,挂一次
作者: gao372927308    时间: 2016-1-9 08:12
我去一次‘挂一次
作者: 林梦欣    时间: 2016-1-9 12:27
作者: 神秘???    时间: 2016-1-10 10:59

【图片】
【图片】
进入战斗
以上怪物混乱抗性较高
【图片】
【图片】

作者: 扶我起来继续浪    时间: 2016-1-10 11:07
卧槽
作者: 几率我吧    时间: 2016-1-10 12:12
不好杀
作者: 天山    时间: 2016-1-10 16:51
看看
作者: 【神】    时间: 2016-1-12 19:09
每次混上了下回合马上就解
作者: 颓废君    时间: 2016-1-13 11:55
看几率哇
作者: 北方    时间: 2016-1-15 05:51
作者: 小梦想    时间: 2016-9-9 18:06
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 隔壁老冯    时间: 2016-9-11 01:46
前排占个座,万一火了呢
作者: 誓为知己者死    时间: 2016-9-11 10:51
这也太简单了吧,我三开都能过,男人大混,单混补,女人无脑毒,男魔前世盘个,无脑吸,带血宝宝拉自己药,十回合左右就过了。注意配合拉好,手动操作三个号刚刚够时间
作者: 誓为知己者死    时间: 2016-9-12 20:21
不过杀了这个没什么好东西

欢迎光临 《大话西游2免费版》官方论坛 (http://dh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3