《大话西游2免费版》官方论坛

标题: 『西游攻略组』主人,我叫小黄金兽哦~ [打印本页]

作者: 殇※溪潺    时间: 2015-10-23 14:53
标题: 『西游攻略组』主人,我叫小黄金兽哦~

(, 下载次数: 7)

写在前面:
    “原来是你在捣鬼啊?你叫什么?”“主人,我叫小黄金兽哦,初次见面 请多多指教。”这一幕仍然是让小殇历历在目,虽然当年弃经典版不玩改投了WOW的怀抱。但是重新回到免费版的那一刻,小殇真的有一点点的把一开始的对话一个个看完。最近一篇讨论帖也是让很多看官老爷们为之侧目“如果时间可以重来,你愿意让你的小黄金兽 再次进化嘛?”众多看官老爷们纷纷选择不愿意。也是有很多看官老爷们愣了,为什么呢?不进化真的OK?进化之后和进化之前的利弊在哪里呢?那么且看本文细细述来。

小黄金兽:免费版新手初始宠物,初值 HP240  MP 0 AP 180 SP 12 成长率1.100 可进化。进化之后 变成黄金兽。HP 12 MP 0  AP 180  SP240  成长率1.275
  很多看官老爷们当时就为了追求一个满的黄金,就直接进化了。现在却是后悔万分,不知道如何才能在拥有一只小黄金。

小黄金的定位是一只血攻宠,那么在血攻榜上有话语权的有这么几位:浪淘沙,龙马,哥俩好。

浪淘沙!!

(, 下载次数: 9)

龙马!!

哥俩好!!

(, 下载次数: 5)

小黄金!!

从上面的数据来看,大刀的数据都略输于龙马,龙马当之无愧血攻第一把交椅。大刀并不是每个人都有的,小黄金却是门槛低,全民都有。这么一只比哥俩好各方面都强上一筹的 比龙马略逊一筹的血攻宠,无疑是让各位的血攻位置是有了。

很多看官老爷们喜欢将一座的 “追魂夺命” 换成 “后发制人”这样管制下来的小黄金兽 血基本可以突破5W大关,有血量,攻击也不俗。
  在鬼王中由于有很多负敏鬼的存在,导致小黄金可能会在三头之后鬼之前出手,一直不太受到大家的待见。当全民修罗之后,才发现,泥巴 大黄金 九戒等等宠物的血量实在太差,死亡频率高的令人发指,反而小黄金稳定的血量 稳定的输出,成为了一颗冉冉新星。

当然小黄金也是有些许缺点的,比如敏捷的成长,因为成长率的偏低,如同垂云叟想加入 敏法宠系列豪华套餐 失败一般,加敏确实是得不偿失的选择。其次,由于敏慢,被控住比较尴尬,有可能一套带走一个装备不是特别强的鬼,导致队伍崩盘。

当然,小黄金兽还有一个最重要的特质——萌!萌!哒!(阿红:萌你一脸!)233333333  有没有发现小黄金兽在出来观看的时候如同一只小狮子狗一般,摇摇尾巴,攻击动作被打包括阵亡动画都是憨态可掬。

写在最后:

小黄金兽,从一开始伴随我们出生入死,一路走过长寿村,走过傲来国,去过长安,闯过地府,龙窟凤巢亦不畏惧。只要你说,走,马上乖乖的陪着你一路相伴。样子萌却不失一个忠诚的守护者应有的本分。各位看官老爷们,是不是跃跃欲试入手一只小黄金兽了呢?新区 凌烟阁 已经开始预约了哟 带上梦想 带上抱负,一起与小黄金兽走完这三世情缘吧~

相关阅读:

【每周一辩】假如能重来!最忠诚的伙伴“小黄金兽”您会不会选择进化?

『西游攻略组』装备属性哪家强?攻略组来帮您忙。(仙族篇)

『西游攻略组』种族加点哪家强?攻略组来帮您忙(人族)

推荐阅读:

平民任务中混乱/遗忘相争之一:真善美地宫

平民任务中混乱/遗忘相争之三:大雁塔

平民任务混乱/遗忘相争之四:循环任务、低难度小怪任务。
作者: 假话西游    时间: 2015-10-27 09:45
小黄金不是五开带的宝宝吗
作者: 旧情难却    时间: 2015-10-27 09:55
小黄金  萌萌哒~
作者: 叶梦色    时间: 2015-10-27 10:10
大浪略逊龙马???小编哪里看出来的????????
作者: ♂佐岸べ流年    时间: 2015-10-27 10:38
回复 5# 叶梦色

血攻综合评分~不过神兽还是不能超越的啦
作者: bhtggfhj    时间: 2015-10-27 10:59
小黄金练的再牛逼,T5蛇也只能打800血
作者: 隐咒    时间: 2015-10-27 12:36
我的小黄金进化后非常后悔
作者: 慕仪    时间: 2015-10-27 12:43
变色的小黄金最萌啦~~可惜我2个小黄吃丹都没有变
作者: 维生素D    时间: 2015-10-27 12:56
因为龙马敏比大浪高所以大浪略逊于龙马吗?
作者: 秋幕苍白    时间: 2015-10-27 13:21
回复 10# 维生素D

看样子好像LZ把龙马的天赋技能带进去算了
作者: xy2wuye02    时间: 2015-10-28 10:45
回复 5# 叶梦色

新手你好,在同样坐骑同样等级的情况下,大浪和小浪的区别都不大。别信奉神兽。
作者: xy2wuye02    时间: 2015-10-28 10:48
回复 7# bhtggfhj

你是玩大话吗?没坐骑玩游戏有意思么?
作者: 至尊斌    时间: 2015-10-28 10:48
2人虐14星路过
作者: www1197421651    时间: 2015-10-28 12:05
建议小黄金自带天生技能。天籁棼音。这样大家都进化了。
作者: 死灵    时间: 2015-10-28 13:59
九届表示不服
作者: lyf2327    时间: 2015-10-29 01:13
回复 5# 叶梦色

我就看不出哪略逊龙马了,各数值都高多了楼主又忘记戴博士伦了吧
作者: lyf2327    时间: 2015-10-29 01:16
回复 12# xy2wuye02

人家坐骑还全满呢,比的是纯数值,大神?
作者: 赵飞龙    时间: 2015-11-4 16:40
估计把小黄金变成黄金的都后悔吧
作者: 迷失的男人    时间: 2015-11-6 19:30
挣着眼睛说瞎话,龙马强过浪淘沙哪了?除了价格?

作者: 18817911746    时间: 2015-11-7 07:04
我想说下,我的小黄金兽在寻芳中居然狂暴出74W的伤害。当时把我跟队友都给惊呆了,后来想想居然忘了截图……
作者: 每天一日    时间: 2015-11-10 22:44
什么鬼进化了都,你现在才说
作者: 雷火无妄    时间: 2015-11-14 00:33
自己看总值不是发图了吗?
作者: dh2@35335798    时间: 2015-12-10 16:18
什么时候进化好
作者: 王婉茹    时间: 2015-12-10 16:43
叶梦色 发表于 2015-10-27 10:10
大浪略逊龙马???小编哪里看出来的????????

性价比高,花个几万就为了比龙马高一万多血?几千点攻击?还有龙马的技能破物理,拉大浪几条街懂了么?
作者: 王婉茹    时间: 2015-12-10 16:46
18817911746 发表于 2015-11-7 07:04
我想说下,我的小黄金兽在寻芳中居然狂暴出74W的伤害。当时把我跟队友都给惊呆了,后来想想居然忘了截图… ...

你说的事天魔,地鬼的主怪吧?
作者: 叶梦色    时间: 2015-12-10 20:02
王婉茹 发表于 2015-12-10 16:43
性价比高,花个几万就为了比龙马高一万多血?几千点攻击?还有龙马的技能破物理,拉大浪几条街懂了么?#1 ...

略逊和性价比高概念不同吧
作者: 问题不少    时间: 2016-2-17 20:02
我的游戏账号就是关联手机号码,怎么取消关联了游戏账号也不存在了,怎么找回账号啊,第2次注册了
作者: 岩岩    时间: 2016-2-18 13:59
从哪看龙马比大刀好?

欢迎光临 《大话西游2免费版》官方论坛 (http://dh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3